|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] назрел насущий вопрос по форуму Автоустановки |
|
[решено] назрел насущий вопрос по форуму Автоустановки
|
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085 |
унтересует следующее есть ли техническая возможность скачать весь форум по АВТОУСТАНОВКЕ в виде CHM или HTML фалов к примеру раз в месяц обновлять архив с темами на подобе учебника по АУ былобы очень прям скажем неплохо
|
|
------- Отправлено: 15:55, 29-05-2007 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не понимаю, какая польза от стомегабайтного файла с темами форума. Вы же не будете все подряд читать на досуге. В онлайне есть эффективные методы поиска: фильтр по названию темы/автору, поиск по конференции /в теме. В CHM можно только полнотекстовый поиск сделать и он еще места займет.
Как я сказал выше, у нас нет механизма для вывода данных в нбх вам виде. Я этим проектом заниматься не буду, сорри. Я не препятствую вашей инициативе, но и поддержать мне ее нечем. |
------- Отправлено: 03:01, 31-05-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Весь смысл форума в общении.
Добавьте коллективную разработку усовершенствований ОС. Добавьте систему овладевания компьютерной грамотностью. Добавьте систему обучения общения между разными людми и т.д. Всё это прелагается растащить по своим "пещерам" для изучения под одеялом... и уничтожить самую главную основу - общение! Более чем сомнительно... |
------- Отправлено: 09:32, 31-05-2007 | #12 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YuriPet
Цитата:
|
|
Отправлено: 12:19, 31-05-2007 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NikLok
Могу только позавидовать... :UP: |
------- Отправлено: 12:58, 31-05-2007 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Ключ автоустановки для OE Backup? | voler | Автоматическая установка приложений | 1 | 22-10-2007 13:14 | |
[решено] Применение групповых политик после автоустановки | dimzone | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 17-09-2006 13:35 | |
Вопрос по форуму | Agent Comanche | О сайте и форуме | 2 | 25-11-2002 19:11 | |
Обращение к форуму | Zigmund | О сайте и форуме | 18 | 16-04-2002 00:43 |
|