Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Домашний хостинг. hlp.

Ответить
Настройки темы
Домашний хостинг. hlp.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно у меня появился рела IP. Я бы хотел перевести с хостинга на свой "сервер" все сайты. Около трех, все мало загруженные. С помощью апача получается вывести в инет один сайт, а как сделать 3 сайта если они запрашиваются с разных доменах?
На серве стоит Win 2k3.

Отправлено: 20:13, 27-05-2007

Новый участник

Спасибо, разобрался, все таки сделал на апатче все :P
dns постоянный, все постоянное, просто IP идет к провайдеру а он мне выдает внутресетевые адреса, и просто при обращение ко мне из вне идет переадресация как бы на меня.

Отправлено: 08:41, 04-06-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Еще вопросик, программа использует для подключения ко мне мой IP, но есть и адрес типа name.domain.ru можно ли указывать его? Просто по IP я не вижу самого себя, а нужно. Конечно я видел что использовали такие адреса, но, все ли поддерживается таким путем, я всмысле у меня программы соединяются, http (80) не идет по нему, просто не нужно.

Отправлено: 11:20, 04-06-2007 | #12

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Davis2k3
можно задействовать у себя внутренние названия хостов и смотрит на те же сайты изнутри

Отправлено: 11:53, 04-06-2007 | #13

Новый участник

Спасибо, все норм работает. Поставил, забыл. радуюсь

Отправлено: 07:52, 07-06-2007 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Домашний хостинг. hlp.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено