|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Накладка фоновых рисунков |
|
[решено] Накладка фоновых рисунков
|
Старожил Сообщения: 347 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ сегодня я был в гостях .... Мне задали 1 вопрос(он уже был подготовлен специально для меня...как бы маленькая ПОДЛЯНКА... )...У меня неполучилось на него ответить...НО оч интересно узнать ответ!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На рабочем столе было 2 фоновых рисунка,которые были как бы НАЛОЖЕНЫ друг на друга!Если я держал F5 - то обновлялся,только как бы ВЕРХНИЙ рисунок...а тот что под ним был бездействия..НО ОН есть ! И еще если зайди в свойства экрана...там нету вкладки - ФОН(я подумал наверное её убрали через групповую политику...проверил...это было не так)??? МОжет это каким то специальным програмным обеспечением было сделано??? Вообщим я думаю, что ситуация понятна...У какого какие версии? Может кто-то встречался именно с такой задачей? Кстати .... срочно нужна помощь |
|
Отправлено: 23:45, 11-05-2007 |
Старожил Сообщения: 347
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Вообщим думаю пора тему закрывать ... я понел что это не конкретной какой то прогой сделали(т.к тут вроде ни кто с таки не встречался)...это проделки реестра наверняка Всем спасибо за участие в теме... |
|
Отправлено: 11:46, 12-05-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Второй фоновый рисунок" - это в Свойствах экрана -> вкладка Рабочий стол -> кнопка Настройка рабочего стола -> вкладка Web. Туда зачастую трояны свои страницы впендюривают (и естественно, в реестре блочат доступ к настройкам рабочего стола).
Параметр NoDispBackgroundPage в вашем случае скорее всего в ветке HKLM (поскольку в HKCU вы его не нашли). |
------- Отправлено: 14:09, 12-05-2007 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Включение отображения фоновых рисунков для различных типов папок | GODZILLA_ | Microsoft Windows Vista | 1 | 07-12-2008 18:16 | |
[решено] как из рисунков в формате png сделать иконки для папок в проводнике? | rusGT | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 26-06-2007 20:59 | |
Граници у рисунков | CTEPBA | Вебмастеру | 5 | 13-08-2006 23:31 | |
Обрезание рисунков | BigMac | Программное обеспечение Windows | 9 | 15-01-2005 05:32 | |
Кеш рисунков. | LEXX2002 | Вебмастеру | 5 | 28-04-2004 22:11 |
|