|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Не могу прочесть фильм формата DivX 5.2.1 Beta , записанный на CD |
|
Не могу прочесть фильм формата DivX 5.2.1 Beta , записанный на CD
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! Скачал фильм «Тайник» (DVDRip.avi, 1.4GB) GSpot270a: Codec DX50 Name DivX 5.2.1 Beta Codec(s) are Installed. Фильм с хард диска проигрывается нормально. Когда я переписал ( NERO 7) его на DVD диск он (фильм) перестал открываться. Как исправить? Спасибо
|
|
Отправлено: 07:11, 09-05-2007 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RBF
Записываю с помощью NERO 7, что делал раньше много раз. В данном случае писал на DVD болванку т.к. фильм 1.4GB. С другими файлами проделывал это неоднократно все было нормально. Хочу напомнить, что на этой же болванке записаны еще два фильма: (Кровавый алмаз avi Codec :XVID Name:XviD 1.1.2 Final Codec(s) are Installed; Бойцовский клуб avi Codec :DX50 Name:Divx 5.05 Codec(s) are Installed) С ними никаких проблем. Кроме того, как я уже писал этот файл прекрасно проигрывается на "железном" плеере Philips DVP642, а на ПК не хочет!!! В чем дело? Спасибо. |
Отправлено: 10:20, 11-05-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тему можно закрыть. Спасибо всем, кто откликнулся.
|
Отправлено: 19:18, 12-05-2007 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Visual Studio 2010 Beta 1 и .NET Framework 4.0 Beta 1 доступны на MSDN | OSZone News | Новости и события Microsoft | 5 | 19-05-2009 23:34 | |
Медиа - Не читается DVD записанный мною в Nero | vadja | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 01-07-2008 19:11 | |
DivX 6 and DivX Helium | GreatWizard | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 30-06-2005 22:59 |
|