Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Форматирование хард диска

Ответить
Настройки темы
Форматирование хард диска

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я установил ХР, но у меня уже стояла другая... Новая установилась на диск G, старая была на C. Я попытался удалить оставшиеся файлы на С, но не все подчиняются мне (не хотят удаляться)... ((( Я выбрал пункт форматировать С... Но всё равно не хочет форматироваться... Подскажите как ещё можно отформатировать хард диск... Только чтоб 100% работало!

-------
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем Reset'е.

Отправлено: 18:37, 01-05-2007

Ветеран

Благодарности: 507

Загрузчик на активный раздел падает.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 23:24, 01-05-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата:
по идее загрузчики должны были установиться и на С и на G
Активным (загрузочным) может быть только один раздел харда. Полностью присоединяюсь к мнению Severny: в случае, когда активный (в данном случае - диск С) и системный (диск G) разделы не совпадают, образы "винды" придется делать с обоих разделов (а не с одного, как в "классическом" случае). Неудобно. Правда, в случае мультисистемной (2 и более ОСи) установки это неизбежно.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:34, 01-05-2007 | #12

Ветеран

Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

точно падает на активный у меня тоже две винды, на С ntldr есть, а на другом нет
ну а если скопировать все нужные файлы с C на G?

Отправлено: 00:32, 02-05-2007 | #13

Новый участник

Не стал делать новую тему т.к. у меня похожая ситуация.
При установки новой винды отформатировал диск Д, а диск Ц не могу. Мне пишут, что нельзя удалить диск (delete partitation) т.к. на нём находятся файлы нужные для инсталяции ОС. Помогите плз ;(

Отправлено: 15:25, 19-01-2008 | #14

Administrator

Благодарности: 3803

а установку вы запускали с жесткого диска или с CD?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:26, 19-01-2008 | #15

Новый участник

Решил переустановить винду и сделать побольше места на диске С т.к. 10ГБ не хватает. Я делаю так: вставляю диск, ввожу код и тыры пыры, копируются какие-то файлы, перезагрузка компа, спрашивают чего делать, жму на установку новой винды, она ищет старую, находит и опять спрашивает, я жму esc, появляется список дисков (C и D), выбераю D и жму delete partitation, тоже самое хочу проделать с диском С, но мне вылезает сообщение о том, что я не могу "delete partitation" т.к. на диске С содержатся файлы, которые требуются при установке...
Я эту всю фигню уже делал (где и сделал 10ГБ на С диске) и никаких таких проблем не было. Кстати когда я вставляю диск и жму "установить", вылезает ошибка:The option to upgrade will not be available at this time becouse Setup was uneble to load the file E:\i386\WINNTUPG\NETUPGRD.DLL.%1 is not valid Win32 application. (такого тоже небыло)
Вот (это я писал на другом форуме, но мне не помогли)

Отправлено: 15:32, 19-01-2008 | #16

Moderator

Благодарности: 15501

ырфкзн, просто загрузитесь с CD.
В настройках BIOS поставьте CD-ROM первым в порядке загрузки.

Отправлено: 16:59, 19-01-2008 | #17

Новый участник

Vsio, rewil problemu. U menia byl ploxo skopirovanyj zagruzocnyj disk ;D

Отправлено: 01:20, 20-01-2008 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Форматирование хард диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено