Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Выделение значков на рабоч.столе (тени значков)

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Выделение значков на рабоч.столе (тени значков)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте уважаемые, я конечно извиняюсь столь за глупый вопрос, но подскажите пожалуйста, как мне сделать так, что б все значки на рабочем столе НЕ были выделины оттенком и серым цветом, просто значки были....
Спсиб.

Отправлено: 23:41, 26-04-2007

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
интересно кто кого )
Он меня

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 17:33, 27-04-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 105

Да, "третий" был лишним и вообще без смысла. Меня запутало то, что на столе у меня не картина, а одноцветный фон.

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 21:45, 27-04-2007 | #12

Новый участник

Благодарности: 1

_Tonik_
Цитата:
Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Где быстродействие выбрать параметры -> Визуальные эффекты. Возможно там и находится, что вас интересует.
Blast
Цитата:
можно добавить только, что нужно отметить параметр "Отбрасывание теней значками на рабочем столе"

после всего этого надо убрать голочку "Правая кнопка на рабочем столе -> Упорядочить значки -> Закрепить веб-элементы на рабочем столе"
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:28, 28-04-2007 | #13

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата:
убрать голочку... ...Закрепить веб-элементы на рабочем столе
AFAIK, по умолчанию она и не установлена

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:46, 28-04-2007 | #14

Новый участник

Благодарности: 2

Чего мудрим то? Чтобы убрать фон у ярлыков рабочего стола, надо поставить галку - "Отбрасывание теней значками на рабочем столе". Вот и все.

Отправлено: 21:34, 14-11-2011 | #15

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Chopser, Посмотрите на дату последнего сообщения.
Цитата Blast:
07:46, 28-04-2007 »
Вопрос исчерпан. Тема закрыта.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 22:37, 14-11-2011 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Выделение значков на рабоч.столе (тени значков)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено