|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » не выключатеся комрьютер :-( |
|
не выключатеся комрьютер :-(
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста, не знаю что делать, никогда такого раньше не было.
Через Пуск выключаю комп, появляется голубой экран, затем "завершение работы Виндоус" и на этом комп виснет. Выключается только кнопкой, уже неделя такая ерунда. |
|
Отправлено: 19:40, 21-04-2007 |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать free00
Во время запуска компьютера нужно нажимать кнопочку [DEL](скорее всего), далее {Load Fail-Safe Defaults}, [F10], [Y], [Enter]. BIOS - Base Input-Output System. Базовая система ввода-вывода. Типа главная программа по настройке компьютера. |
Отправлено: 00:14, 22-04-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xoomer жевать и разжевать
free00 Не обижайся, просто в нашем, тёмном царстве, ты лучик света. Это вызывает честную улыбку. Особо смайлики с носовым платочком |
------- Отправлено: 22:44, 22-04-2007 | #12 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
yurfed Вам-то смешно..... а у меня комп так и не выключается... Раз я ваш лучик, пооомоги же лучику пожжжжалуйста |
|
Отправлено: 21:39, 26-04-2007 | #13 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А Вы, девушка, нажимать-то пробовали?
|
------- Отправлено: 22:56, 26-04-2007 | #14 |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать free00
Цитата:
Цитата Severny:
|
||
Отправлено: 00:55, 27-04-2007 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я правильно поняла, нажимать ДЕЛ надо именно при загрузке компа, не при выключении?
|
Отправлено: 01:16, 27-04-2007 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ааааа... предупреждать же надо.... включила я комп, нажала ДЕЛ, а там как появиться синий экран с кучей надписей на английском.... и чего с ними делать??? я так поняла там настройки разные... может чего где проверить-поменять надо?
|
Отправлено: 01:30, 27-04-2007 | #17 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать free00 Если вы не издеваетесь, то лучше в биосе не копаться, предварительно не получив о нем информацию. BIOS - базовая система ввода-вывода, это маленькая микросхема со своим программным обеспечением, которая тестирует компоненты на предмет их существования и работоспособности после чего передает управление загрузкой операционной системе. Если внутри него неграмотно понажимать кнопочки компьютер может и не загрузиться.
|
Отправлено: 07:35, 27-04-2007 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69 Хорошее начало "если Вы не издеваетесь"....
Вообще-то мне не смешно. И уж конечно я не издеваюсь. Проблема с выключение действительно существует и у меня огромное желание ее решить. Я понимаю что на фоне супер-юзеров мои посты и вопросы кажутся смешными, но не все же такие ассы в компьютерах. |
Отправлено: 10:02, 27-04-2007 | #19 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать free00 Распиши всё что у тебя в Автозагрузке находится. По всей видимости не может какой-то процесс завершится корректно.
Это может быть и вирус. Это может быть и ACPI (Advanced Configuration and Power Interface). Переставь, можно по верху, драйвера на материнскую плату. Обнулить БИОС как было предложенно [DEL](скорее всего), далее {Load Fail-Safe Defaults}, [F10], [Y], [Enter]. |
------- Отправлено: 10:09, 27-04-2007 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|