|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - [решено] Как создать *.ISO образ из дистрибутива Windows Vista для установки с DVD? |
|
Установка - [решено] Как создать *.ISO образ из дистрибутива Windows Vista для установки с DVD?
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Как создать *.ISO образ из дистрибутива операционной системы Windows Vista для инсталляции с DVD?
Заранее благодарю! Продолжение дискуссии в теме [статья] Создание загрузочного ISO/DVD Windows Vista |
|
Отправлено: 21:13, 19-04-2007 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows Boot Manager
Windows failed to start. A recent hardware or sowtware change might be the cause. To fix the problem: Эта надпись появляется в начале загрузки, когда ти только установил диск ВИСТЫ? Или после перезагрузки-когда скопировала файлы. UltraISO написала - самозагружаемый? |
Отправлено: 12:50, 24-04-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я с этим загрузчиком сделал загрузными две версии Висты: рускую и английскую .
И вопрос: при запуске из ХР виста устанавливается? Дистр не битый? |
Последний раз редактировалось uraso, 26-04-2007 в 20:44. Отправлено: 00:33, 25-04-2007 | #12 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать uraso
Цитата:
Я поинтернсовался у кого брал "Висту",но он сказал что дистрибутив не битый. Я же приложил скриншот с составом своей папки с "Вистой". |
|
Отправлено: 05:41, 26-04-2007 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dimon aka HedgeHog
А вот скриншот с составом моего диска с "Вистой". И руского и анлийского. У тебя не хватает папки boot - 15,1 МБ. Я не Гейц но возможно в этом и причина твоей неудачи. |
Последний раз редактировалось uraso, 26-04-2007 в 23:01. Отправлено: 21:48, 26-04-2007 | #14 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ********************************* ПРОБЛЕМА РЕШЕНА **********************************
И так, для решения этой проблемы я предпринял следующие действия: 1. Проанализировал ещё раз всё хорошенько. И обратил внимание на пост #10 с описанием ошибки произошедшей при загрузке с DVD диска. А именно на строку "File: \Boot\BCD". Потом я сравнил состав своей папки с составом диска у uraso . 2. Я не знал, где взять эту пресловутую папку "BOOT" и что в ней должно находится. Тогда я внимательно просмотрел все папки в дистрибутиве с "Вистой", и обратил внимание на размер папки boot , которая находилась в подкаталоге "efi" . Она как раз была того же размера что и у uraso , то бишь вешала она 15,1 МБ. 3. Скопировав её в корень диска, я создал загружаемый *.ISO образ с помощью программы UltraISO (Спасибо MuIIIeHb). Использовался загрузчик от uraso Через неё же я его и записал на DVD+RW. После перезагрузики системы, успешно стартовала инсталляция "Висты" с DVD диска. P.S. Спасибо всем участникам форума принимавшим обсуждение этой проблемы. Вот, собственно, и всё. ********************************* БОЛЬШОЕ СПАСИБО ********************************* |
Отправлено: 01:24, 27-04-2007 | #15 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать КАК СОЗДАТЬ ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДИСК С УСТАНОВЛЕННОЙ ОС ????
|
Отправлено: 22:25, 30-12-2007 | #16 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди я скопировал дистрибутив висты просто на диск без создания образа. Как мне записать его на диск чтобы BOOT работал нормально!
|
Отправлено: 11:23, 25-01-2008 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать aesoem, думаю, что вы найдете ответы в этой теме: [решено] Как создать *.ISO образ из дистрибутива Windows Vista для установки с DVD?
|
------- Отправлено: 11:35, 25-01-2008 | #18 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я читал эту тему, нечего не вышло папка boot есть!
|
Отправлено: 11:47, 25-01-2008 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать aesoem, ну а теперь расскажите подробно что именно вы делали, как и что из этого получилось
|
------- Отправлено: 13:18, 25-01-2008 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Как записать на DVD образ windows 7 | Saaxov | Microsoft Windows 7 | 4 | 05-12-2009 16:23 | |
Установка - Как создать ISO образ с 64 битной и 32 битной осью на борту? | .Support | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 2 | 14-09-2008 18:23 | |
Как совместить образ Windows Vista & Hiren's Boot Cd на одном DVD??? | aciddon | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1 | 09-06-2008 12:40 | |
:help: Как провильно создать .iso образ для EasyBoot | Sp1nal | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 25-07-2006 16:42 | |
Есть ISO образ Windows. Как сделать загрузочный диск. | Acerock | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 17-02-2005 12:00 |
|