|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Вопрос про ключи |
|
Вопрос про ключи
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть Vista Buisness OVL есть ключи(ключ многократной установки VA1.0) скачанные с eOpen.
Ставим Windows XP Prof с OEM диска.Винда запрашивает серийный номер для установки. Скаченный с eOpen не подходит. Уже по почте идет DiskKit. Вопрос есть ли привязка ключей к диску(стоит подождать DiskKit). Или ключи с eOpen некорректны на данный момент и нужно звонить в Микрософт. |
|
Отправлено: 10:44, 18-04-2007 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [q]shilo Попробуйте обратиться в центр активации Microsoft, я в одной из тем давала номер, сейчас не могу найти, но его можно узнать по +7 495 916 7171. У моих клиентов в последнее время очень часто случается подобная ситуация, там им помогают. Если не сложно, отпишите по результату в тему. Это будет всем полезно.[/q
Отказались от корпаративки ставим только GGK. Надеюсь Родина простит нам использование контрофакта(до GGK). Кстати может кто сталкивался,сильно необходимо переустанавливать систему и активировать или можно только наклейки наклейть.Микрософт вроде только рекомендует, а как с позиции жизненности(в смысле ОБЕП ОМОН и тд). |
Последний раз редактировалось shilo, 02-05-2007 в 15:59. Отправлено: 15:53, 02-05-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Гуру по лицензированию Сообщения: 532
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shilo
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:29, 08-05-2007 | #12 |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shilo
Ума не приложу, как все это проглядили, или я чего-то не понял, но.. Ключ с eOpen естественно не подойдёт к OEM диску! Потому что он корпоративный, и подходит только к корпоративному (VLK) дистрибутиву, который как раз и содержится на disk kit. Существуют как минимум 4 основных варианта дистрибутивов XP Ru SP2b - OEM, FPP, GGK, и, наконец, VLK - ключ eOpen подходит именно к последнему. Все эти варианты отличаются между собой несколькими файлами (см. http://forum.oszone.net/post-583390-11.html, п. 2) и, соответственно, диапазонами(множествами) подходящих ключей. К OEM ключ с eOpen и не "обязан" подходить. Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 21:02, 08-05-2007 | #13 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Поставщик посоветовал и была приобретена корпаративка. Но наклеек на компах нет,то есть нет основы куда ставить апгрейд. В итоге обменяли все на ггк(начальство деньги экономит). Всем спасибо за участие.Дело закрыто ,осталось разобраться с Win2003, но это в другой теме. |
|
Отправлено: 10:34, 14-05-2007 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос про Однокласники.ru | harleysoft | Хочу все знать | 9 | 06-01-2010 22:12 | |
[решено] карта 1600 про вопрос про S-Video | GLOVER | Видеокарты | 2 | 01-12-2009 05:48 | |
Про блАндинку и ключи для каспера | intro2008 | Юмор | 13 | 25-02-2008 11:08 | |
Вопрос про IP | _Snake_ | Хочу все знать | 12 | 16-10-2006 11:03 |
|