|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Лицензирование Windows для 3х компьютеров |
|
Лицензирование Windows для 3х компьютеров
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать МНе нужно поставить виндовс в офисе для 3х компьютеров, какую версию я должен ставить, и у меня сча стоит пиратский, я должен для начала снести? и могу ли я поставить windows xp home edition sp 2?
|
|
Отправлено: 16:10, 17-04-2007 |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать voldemair
Коробку home? Можно. Быстро, сравнительно дорого, зато проблему - решает! В организациях и коммерческих целях home использовать можно, лицензия этого не запрещает. (Уже давно где-то тут это выяснили, с ходу не нашёл.) Рекомендую не забывать, что одной виндой вопрос лицензирования софта не решается. Как минимум, есть ещё офис, да и, например, Rar с nero далеко не бесплатны... |
------- Отправлено: 21:47, 08-05-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подбор - Лицензирование для государственного учреждения | shilnik | Лицензирование продуктов Microsoft | 6 | 12-07-2009 11:00 | |
Приобретение - Лицензирование ПО для интернет кафе. | alfa11 | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 19-02-2009 19:21 | |
Приобретение - [решено] Лицензирование для образовательного учреждения | nda24 | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 21-01-2009 05:39 | |
Как настроить соединение двух компьютеров по через модем для игр.(для XP) | DGray | Сетевые технологии | 2 | 31-05-2007 10:36 | |
Лицензия для WinXP PRof для старых компьютеров | Altaranenco | Лицензирование продуктов Microsoft | 16 | 12-05-2007 09:18 |
|