|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Можно ли увеличить чувствительнось? |
|
Можно ли увеличить чувствительнось?
|
Старожил Сообщения: 450 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется Sony Ericsson Z600. Юзаю его уже два года. Покупал б/у. Вот проблема, что слабоват к сети. Сеть MTS, но, бывает, едешь по Москве, пропадает сеть, на говоря уж о том, что если спуститься в подвал, то это уж сразу пропадает. Рядом Моторолла и Нокия прекрасно ловят, а у меня - SOS. Вот вопрос. Есть ли в природе мастера, которые могут поднять чувствительность у телефона? Или думать о покупке другого?
|
|
Отправлено: 17:05, 11-04-2007 |
Ветеран Сообщения: 7252
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kiril_S Насчет ремонта я уже писал выше, скорее испортят, чем сделают. Про Nokia- 100% согласен, зато связь практически не обрывается, но зато опасно для организма .
|
------- Отправлено: 15:37, 18-04-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Можно ли увеличить интернет ? | schtylc | Хочу все знать | 13 | 19-08-2009 15:37 | |
Интерфейс - Можно ли увеличить ширину панели быстрого запуска в Vista и размер значков в ней? | Una | Microsoft Windows Vista | 4 | 21-04-2008 04:55 | |
Как можно уменьшить трафик и увеличить скорость Gprs-internet ? | terapeft | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 37 | 16-03-2007 17:55 | |
Можно ли увеличить размер игнор-листа QIP ? | timon4ik | Хочу все знать | 4 | 03-08-2006 12:23 | |
[решено] можно ли увеличить оперативную память? | prorab27 | Материнские платы и память | 20 | 29-07-2006 01:00 |
|