Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » 8 коротких пиков!...ЧТО ДЕЛАТЬ!?!!?!?!?

Ответить
Настройки темы
8 коротких пиков!...ЧТО ДЕЛАТЬ!?!!?!?!?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня проблема с компом,а точнее с железом....переодически когда я хочу включить комп системный динамик начинает пищать....он делает 8 коротких пиков,потом через секунду ещё 8, и так до того момента пока его не выключить...
на форуме я прочитала что 8кор пиков означает проблемы с видюхой. Я поменяла видюху....но это не помогло....больше всего убивает что комп то включается то сново начинает пищать((:'(И с каждым включением компа нужно ждать все больше времени пока он заработает....
надеюсь вы мне поможете!!!!!

Отправлено: 15:43, 31-03-2007

DOOMer

Благодарности: 438

kleola
Конденсаторы - это такие синенькие/зелененькие/черные бочонки, обычно тусуются в районе процессора. Донышко у них плоское, с насечкой в виде буквы Y или X или Т. Донышко должно быть плоским, если оно выпуклое - значить кондер вспух. Ссылочку, что тебе дал Tigr, смотрела? Там про кондеры тоже обсуждается, и даже есть картинка, как они выглядят: http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/do..._3576_full.jpg Вот эти, что на картинке, выглядят нездоровыми - донышко не плоское.

Отправлено: 15:59, 02-04-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

А ничего сложного. Посмотри на их железные верхушки. Если они выпуклые, а не ровные, или если по краю клеёнки виден белый налёт, значит потёкшие. А насчёт пиков это не обязательно видяха. У одного моего клиента тоже комп пищал как бешенный и я не мог понять в чём дело. А оказалось, что просто пыль набившаяся в углах разных деталек создавала перегрев и комп просто вис, не успев загрузиться. Так что причин может быть много.

-------
Говорят, что производители чипсетов не стоят на месте. Чушь. Как стоял завод корпорации 3dfx на перекрёстке 7-й авеню и 6-й дежавю, так и стоит.

Отправлено: 16:00, 02-04-2007 | #12

Новый участник

понятно то есть разумнее вызывать мастера?

Отправлено: 14:17, 03-04-2007 | #13

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kleola Разумнее отнести в сервисный центр. Или срочно познакомится с молодым человек для которого паяльник как третья рука

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:44, 03-04-2007 | #14

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Кроме паяльника молодой человек должен быть обладателем знаний по сборке/модернизации/тестированию ПК и установке/настройке софта и ... совестью. Таковые имеются не в каждом сервис-центре.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:29, 03-04-2007 | #15

Новый участник

чтож....большое вам спасибо....буду искать это ЧУДО)

Отправлено: 19:34, 03-04-2007 | #16

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата:
буду искать это ЧУДО
Это можно попробовать здесь.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:55, 03-04-2007 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » 8 коротких пиков!...ЧТО ДЕЛАТЬ!?!!?!?!?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено