|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » 8 коротких пиков!...ЧТО ДЕЛАТЬ!?!!?!?!? |
|
8 коротких пиков!...ЧТО ДЕЛАТЬ!?!!?!?!?
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня проблема с компом,а точнее с железом....переодически когда я хочу включить комп системный динамик начинает пищать....он делает 8 коротких пиков,потом через секунду ещё 8, и так до того момента пока его не выключить...
на форуме я прочитала что 8кор пиков означает проблемы с видюхой. Я поменяла видюху....но это не помогло....больше всего убивает что комп то включается то сново начинает пищать((:'(И с каждым включением компа нужно ждать все больше времени пока он заработает.... надеюсь вы мне поможете!!!!! |
|
Отправлено: 15:43, 31-03-2007 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kleola
Конденсаторы - это такие синенькие/зелененькие/черные бочонки, обычно тусуются в районе процессора. Донышко у них плоское, с насечкой в виде буквы Y или X или Т. Донышко должно быть плоским, если оно выпуклое - значить кондер вспух. Ссылочку, что тебе дал Tigr, смотрела? Там про кондеры тоже обсуждается, и даже есть картинка, как они выглядят: http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/do..._3576_full.jpg Вот эти, что на картинке, выглядят нездоровыми - донышко не плоское. |
Отправлено: 15:59, 02-04-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А ничего сложного. Посмотри на их железные верхушки. Если они выпуклые, а не ровные, или если по краю клеёнки виден белый налёт, значит потёкшие. А насчёт пиков это не обязательно видяха. У одного моего клиента тоже комп пищал как бешенный и я не мог понять в чём дело. А оказалось, что просто пыль набившаяся в углах разных деталек создавала перегрев и комп просто вис, не успев загрузиться. Так что причин может быть много.
|
------- Отправлено: 16:00, 02-04-2007 | #12 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать понятно то есть разумнее вызывать мастера?
|
Отправлено: 14:17, 03-04-2007 | #13 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kleola Разумнее отнести в сервисный центр. Или срочно познакомится с молодым человек для которого паяльник как третья рука
|
------- Отправлено: 15:44, 03-04-2007 | #14 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кроме паяльника молодой человек должен быть обладателем знаний по сборке/модернизации/тестированию ПК и установке/настройке софта и ... совестью. Таковые имеются не в каждом сервис-центре.
|
------- Отправлено: 16:29, 03-04-2007 | #15 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать чтож....большое вам спасибо....буду искать это ЧУДО)
|
Отправлено: 19:34, 03-04-2007 | #16 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:55, 03-04-2007 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows XP - Что мне делать | dimon353 | Тест-форум | 4 | 27-12-2009 21:56 | |
V. 2007 - Что делать | kishert | Microsoft Exchange Server | 2 | 24-02-2009 07:44 | |
Что делать??????????? | bona | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 05-07-2008 16:14 | |
AVP v.5 Говорит сообщает что объект не обработан, что делать? | Alon | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-11-2005 18:50 | |
Что делать? | Guest | Сетевые технологии | 4 | 17-11-2003 03:23 |
|