|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не могу посмотреть фильмы!!! |
|
Не могу посмотреть фильмы!!!
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди, помогите кто может!
Взял диски с фильмами и не могу посмотреть! На некоторых нет звука, на других нету видео! Какие только кодеки не пробЫвал ставить! После установки АС3(для 2к) появился звук, но стал жутко тормозить сам фильм! А видео на некоторых так и не смог посмотреть! звук при этом на этих дисках идет! На Win98 и Win2000 эти фильмы идут безо всяких проблем! Подскажите - в чем дело? |
|
Отправлено: 20:13, 12-10-2002 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В папке Windows Media Player есть проигрыватель - но тоже такая же ерунда........ Всем конечно спасибо, но не могли бы Вы ссылки дать? Где взять DivX СВЕЖИЙ? И какой он - свежий?
Fidel Я нашел эту прогу - вот адрес: http://www.divx-digest.com/software/nimo_pack.html Поставил её - на дисках появился звук (на тех на которых его не было) !!! А видео так и не увидел! Ставил конфигурацию БАЗОВУЮ! ПопробЫвал поставить все - замучили сообщения об ошибках! И вообще - после Windows Media Player перестал запускаться! Вернулся к умолчанию и стал нормально работать! Так что звук победили!!!! А как быть с видео???? Плисс - ссылочки дайте!? |
Отправлено: 14:32, 16-10-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Мичуринский ученик Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Wasp
слушай сюда ставиш Nimo Code Pack и Zoom Player и неболее того!!!!!!!!! остальное потом Добавлено: Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:20, 16-10-2002 | #12 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо!!!!!
Tauren Apis.NET Персональное СПАСИБО! Поставил Nimo Code Pack и SaSami ! Всё работает просто исключительно!!!! Этот проигрыватель покручее будет Windows Media Player ! |
Отправлено: 07:38, 17-10-2002 | #13 |
Мичуринский ученик Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
ставь его он точно Цитата:
|
||
------- Отправлено: 08:37, 17-10-2002 | #14 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я ставил Sasami757 под ХР,
глючил! после всех проигрывателей перепробованных, поставил LA v1.D вот это проигрыватель!!! Все остальные близко не лежат!!!!!! Вообщем установка такая: 1. ставим директ8.1rus(на сайте производителя) 2. ставим DivX 502 pro bundle 3. ставим LA (для русских пользователей регистрация-отгадай загадку) Перезагруз, и вперед!!!!!!!(опробовано на 20 компах, от Durona до ПентовII и выше ) |
Отправлено: 10:13, 17-10-2002 | #15 |
Guest |
где найти кодек ac 3
|
Отправлено: 12:46, 26-12-2003 | #16 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:06, 26-12-2003 | #17 |
Guest |
Скажите как в Windows Media Player 9 изображение растянуть во весь экран при функции полноэкранного режима???
|
Отправлено: 21:07, 02-04-2004 | #18 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну как обычно поищи кнопочку полноэкранного просмотра или комбинация клавиш Alt+Enter растянет на весь экран
|
Отправлено: 21:19, 02-04-2004 | #19 |
Guest |
вы меня не поняли, изображение показывает во весь экран!!! Но оно показывает не во весь монитор (так скажем) а в середине только, а по бокам чёрная пустота Вот в WMP 7 какое бы не было видео, он его тянет во весь монитор, а в WMP 9 только по разрешению файла. итак вопрос: можно ли настороить ВО ВСЮ ПОКАЗЫВАЕМУЮ ПОВЕРХНОСТЬ ЭКРАНА???
Добавлено: Как подогнать размеры видео под экран??? |
Отправлено: 10:15, 03-04-2004 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не могу смотреть фильмы после некоторых игр | Pulemetchik_Gans | Программное обеспечение Windows | 6 | 05-10-2007 02:35 | |
Не могу посмотреть количество лицензий | Region 86 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 29-09-2006 15:30 | |
Фильмы MPEG | KVK | Хочу все знать | 3 | 14-10-2003 11:49 |
|