Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - freeXPie: бесплатный реаниматор

Ответить
Настройки темы
Прочие - freeXPie: бесплатный реаниматор

old Teapot

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: APOSTOL
Дата: 24-12-2010
Описание: Поправил ссылку на домашнюю страницу

FreeXPie CD - это программный комплекс, умещающийся на одном CD, обладающий широкими загрузочными возможностями и несущий на борту полноценный и целостный набор подлинных (не «пиратских») win32-программ, позволяющих превратить «голую» Windows в полноценную рабочую станцию со всем необходимым софтом.

Скриншоты

На диске находится около трехсот системных утилит и программ, предназначенных для украшательств, игр, мультимедиа, офисных программ и антивирусов с файрволлами. Они снабжены Инсталляторами а так же добавлен автоинсталлятор, повышающий комфортность и скорость работы.

Домашняя страничка

Имеется на сервере OSZone

Новости по обновлению продукта - здесь:
http://forum.oszone.net/showthread.p...3&goto=newpost

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:18, 18-03-2007

old Teapot

А чё-то я в АСьКу тебе стучался - ты не ответил. Щас контрольный выстрел в Мыло сделаю

-------

Отправлено: 14:36, 20-03-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

old Teapot

Сплющенное в 7-zip:
автозагрузка (вся в сборе, фиг знает, что там лишнее...) - 1.5 М
шелл от портабельных утилит - 0.9 М

Запихал тебе в Мыло - встречай

-------

Отправлено: 15:08, 20-03-2007 | #12

Ветеран

Благодарности: 155

где то я видел ссылку на заказ почтой? накладно тянуть ...
не напомните?

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 15:13, 20-03-2007 | #13

Старожил

Благодарности: 6

ShellL, гляньте здесь http://treehel.org.ru/index.php?modu...ticles&b=1&a=4 Но только что-то цена товара в магазине 0 рублей.

Отправлено: 15:23, 20-03-2007 | #14

Старожил

Благодарности: 7

Заказ почты заработает сразу после выхода первого RC версии 4.0 и будет распространяться на версию 4.0 Final. Все будет Недели через 2

-------
Наш канал на YouTube - тесты, обзоры, железо, игры, фото и видео.

Отправлено: 19:22, 20-03-2007 | #15

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Предлагаю добавить инсталляшки Active Virus Shield и Ad-Aware SE с линками на обновление баз.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:51, 26-03-2007 | #16

Ветеран

Благодарности: 105

Я устал искать... Месяца 2 назад кто-то-где-то спрашивал о том, как запустить Index.html автозапуском, то есть чтобы тот открывался при вставке диска. Поиском не нашёл. Потом просмотрел ХВЗ за этот год - нет, этот раздел и XP - сил нет, а на других форумах тем более. Потом гуглевым поиском Index.html. Тут что-то подобное на то (но не то):
Цитата:
> из HTML внаглую не запускаются программы (да и закладки тоже). Нужно либо брать автозагрузочный EXE, обслуживающий HTML, либо убирать линки на программы.
> довольно у многих браузер принудительно давит и ЯВУ и Фреймы, причём они совершенно не собираются их включать. Поэтому нифига они не увидят всю эту "красоту"

Я давно хотел приделать какой нибудь движок вроде gecko. Есть какие-то конкретные предложения?

Конкретных предложений - нет Но к примеру у меня валяются CD (классические пиратские сборники серии Pro100soft 2003) - на них автозапускалка, которая использует внутри своих окон обычные HTML, видимо перехватывая линки на EXE-файлы и запуская их самих. Я копировал себе эти диски, причём так как копия с диска на болванку не влазила - кое-чё выкинул и скорректировал HTML. Всё работает.
Не понимай, о чём речь и чем нижеследующее может понадобиться, но раз что-то похожее, и если чем-то подойдёт... Встретил эту программу вчера и вспомнил про тот запрос. Если судьба, найдут, а может и вы положите в коллекцию (если уже нет, что сомнительно):
Цитата:
HTML AutoRun 1.0 by Thomas Guilleminot

How does it work ? This is very simple.

Set the following files on the root of your CD-ROM :

- autorun.inf
- autorun.exe
- Your index.htm or index.html file

When the CD will be inserted autorun.exe will be called and will open index.htm. If it is not present it will try to open index.html.
That's all !.

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 02:49, 24-04-2007 | #17

old Teapot

Эта штука запускает при встаке диска файл index.htm или если первого не найдёт, то файл index.html. И всё. Нам надо совсем наоборот: чтобы при нажатии EXE на странице HTML браузер НЕ ломанулся радостно закачивать EXE-файл, а запустил его.

-------

Отправлено: 09:09, 24-04-2007 | #18

Пользователь

Благодарности: 1

Скачал. Нарадоватся не могу. Думаю, испытаю ее. Снесу винду. Сделал бекап данных, и тут возникла проблема. Я не могу отформатировать диск С. Мой винт не видет DOS, из которого я грузился. Винт САТА. Пробовал софтом для разбивки винта - но стремно стало, и решил написать сюда. Как мне сделать так, чтобы видело мой винт? А в общем, заворожила игра весом до мегабайта

Отправлено: 14:59, 05-05-2007 | #19

Старожил

Благодарности: 7

KukMan, если не до конца уверен в том, как пользоваться консольными программаи, попробуй Acronis Disk Director. А так, я советую форматировать диск C: программой форматирования самой винды - она предлагает это сделать, когда устанавливается. Так у нее будет меньше капризов.

Выложена версия 4.0 RC1. Тестируйте, обсуждаем

-------
Наш канал на YouTube - тесты, обзоры, железо, игры, фото и видео.

Отправлено: 16:45, 07-05-2007 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - freeXPie: бесплатный реаниматор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено