|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - freeXPie: бесплатный реаниматор |
|
Прочие - freeXPie: бесплатный реаниматор
|
![]() old Teapot Сообщения: 1767 |
![]() FreeXPie CD - это программный комплекс, умещающийся на одном CD, обладающий широкими загрузочными возможностями и несущий на борту полноценный и целостный набор подлинных (не «пиратских») win32-программ, позволяющих превратить «голую» Windows в полноценную рабочую станцию со всем необходимым софтом. Скриншоты На диске находится около трехсот системных утилит и программ, предназначенных для украшательств, игр, мультимедиа, офисных программ и антивирусов с файрволлами. Они снабжены Инсталляторами а так же добавлен автоинсталлятор, повышающий комфортность и скорость работы. Домашняя страничка Имеется на сервере OSZone Новости по обновлению продукта - здесь: http://forum.oszone.net/showthread.p...3&goto=newpost |
|
------- Отправлено: 12:18, 18-03-2007 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А чё-то я в АСьКу тебе стучался - ты не ответил. Щас контрольный выстрел в Мыло сделаю
![]() |
------- Отправлено: 14:36, 20-03-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сплющенное в 7-zip:
автозагрузка (вся в сборе, фиг знает, что там лишнее...) - 1.5 М шелл от портабельных утилит - 0.9 М Запихал тебе в Мыло - встречай ![]() |
------- Отправлено: 15:08, 20-03-2007 | #12 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать где то я видел ссылку на заказ почтой? накладно тянуть ...
не напомните? |
------- Отправлено: 15:13, 20-03-2007 | #13 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShellL, гляньте здесь http://treehel.org.ru/index.php?modu...ticles&b=1&a=4 Но только что-то цена товара в магазине 0 рублей.
|
Отправлено: 15:23, 20-03-2007 | #14 |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заказ почты заработает сразу после выхода первого RC версии 4.0 и будет распространяться на версию 4.0 Final. Все будет
![]() |
------- Отправлено: 19:22, 20-03-2007 | #15 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Предлагаю добавить инсталляшки Active Virus Shield и Ad-Aware SE с линками на обновление баз.
|
------- Отправлено: 11:51, 26-03-2007 | #16 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я устал искать...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
------- Отправлено: 02:49, 24-04-2007 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эта штука запускает при встаке диска файл index.htm или если первого не найдёт, то файл index.html. И всё. Нам надо совсем наоборот: чтобы при нажатии EXE на странице HTML браузер НЕ ломанулся радостно закачивать EXE-файл, а запустил его.
|
------- Отправлено: 09:09, 24-04-2007 | #18 |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал. Нарадоватся не могу. Думаю, испытаю ее. Снесу винду. Сделал бекап данных, и тут возникла проблема. Я не могу отформатировать диск С. Мой винт не видет DOS, из которого я грузился. Винт САТА. Пробовал софтом для разбивки винта - но стремно стало, и решил написать сюда. Как мне сделать так, чтобы видело мой винт? А в общем, заворожила игра весом до мегабайта
![]() |
Отправлено: 14:59, 05-05-2007 | #19 |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KukMan, если не до конца уверен в том, как пользоваться консольными программаи, попробуй Acronis Disk Director. А так, я советую форматировать диск C: программой форматирования самой винды - она предлагает это сделать, когда устанавливается. Так у нее будет меньше капризов.
Выложена версия 4.0 RC1. Тестируйте, обсуждаем |
------- Отправлено: 16:45, 07-05-2007 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
freeXPie: бесплатный реаниматор | treehel | Новости информационных технологий | 138 | 20-10-2011 04:34 | |
Восстановление - диск реаниматор | Tommy1939 | Программное обеспечение Windows | 3 | 28-12-2010 08:11 | |
Реаниматор | Victor_1st | Хочу все знать | 2 | 06-03-2009 10:27 | |
FreeXPie: автоматизация | treehel | Автоматическая установка приложений | 4 | 19-02-2007 07:47 |
|