Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблема отображения иврита internet Explorer 6

Ответить
Настройки темы
проблема отображения иврита internet Explorer 6

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://img264.imageshack.us/my.php?image=45qf4.jpg народ подскажите,как иправить эту абро кодабру

-------
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.:!

Отправлено: 01:11, 17-03-2007

Старожил

да ставил тока сервис паком 2

-------

Отправлено: 01:37, 11-01-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 14

Цитата asas:
да ставил тока сервис паком 2 »
А дай я зайду по твоему линку на этот сайт или зайди сам на КСР.

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Последний раз редактировалось Baber, 12-01-2008 в 19:29. Причина: устранение ошибки

Отправлено: 19:28, 12-01-2008 | #12

Старожил

Baber, так подскажеш

-------

Отправлено: 19:43, 08-04-2008 | #13

Ветеран

Цитата asas:
Baber, так подскажеш »
Нет проблем. Дай знать, когда я смогу с тобой встретиться в сети.

-------
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 23:17, 11-04-2008 | #14

Старожил

Благодарности: 12

Может кто-то с таким сталкивался, и знает как это решить?
Чистый Windows XP SP2 (английский), был установлен MUI rus & heb, где выбирался только иврит, как язык системы по умолчанию. Регион и язык системы, и везде где можно выставлен иврит в Internet Options -> Languages выставлин иврит в гордом одиночестве, но страницы в Internet Explorer 6.0 на таких сайтах как Google, MSN и т.п. отображаются по русски. Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением?!

В систему так же устанавливал следующие программы:
Различные драйвера, все на английском.
MS Office 2003 + MUI Heb, правда почему-то иврит так и не включился
Total Commander 7.02 PowerPack 1.80 от Sam Lab
Acronis True Image Workstation 9.1
Partition Magic 8.0
EVEREST Ultimate Edition 4.0 build 495 от "PHILka"

Нигде русского языка не ставил, в Total Commander-e никаких настроек, заисключением переключения его на английский и удаления из автозапуска, не производил.
Что же это может быть?!

-------
Прошу не пинать больно за не грамматный русский. Это мой родной язык, но я редко пишу по-русски, потому прошу у всех зарание меня простить. А если уж сильно напортачил, поправить! Мне будет наука ;-)

Отправлено: 00:54, 19-04-2008 | #15

Ветеран

Smoke2k, ты указал co.il?

-------

Отправлено: 01:31, 19-04-2008 | #16

Старожил

Благодарности: 12

Нет я захожу на главные страницы, типо Com, net и так далее, они уже перенаправляют на нужные... хотя например на Google, даже если указать co.il, всё равно выскакивает страница на русском языке. Израильские сайты которые не имеют перевода на русский, либо не поддерживают локализацию открываются нормально, даже с шрифтами проблем, почти, не возникает

-------
Прошу не пинать больно за не грамматный русский. Это мой родной язык, но я редко пишу по-русски, потому прошу у всех зарание меня простить. А если уж сильно напортачил, поправить! Мне будет наука ;-)

Отправлено: 08:08, 19-04-2008 | #17

Ветеран

Цитата Smoke2k:
Нет я захожу на главные страницы, типо Com, net и так далее »
У тебя вопрос (проблема), который нуждается в индивидуальном подходе. Поэтому предлагаю решать её через личную переписку, а здесь по результатам выложить только разрешение этой проблемы. Так что я жду от тебя твоего обращения. С уважением Барур.

-------

Отправлено: 02:06, 20-04-2008 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблема отображения иврита internet Explorer 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено