Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Антивирус под Висту

Ответить
Настройки темы
Разное - Антивирус под Висту

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите где взять хороший антивирус под Висту?

Отправлено: 12:49, 15-03-2007

Новый участник

Беcплатный - Avira AntiVir PersonalEdition Classic, также есть две платные версии: Avira AntiVir PersonalEdition Premium - 20EUR и Avira Premium Security Suite - 39.95EUR. Различия между версиями описаны в первой ссылке. Бесплатную версию использую около 3-х лет, её минус: всплывающее окно с рекламой платных версий во время обновления антивирусных баз. Все версии работают с Windows Vista 32 Bit.

Отправлено: 11:35, 23-06-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ESET NOD32 и ESET Smart Security - последний пока бета, но уже с файером под Висту. Вообще NOD32 очень отлажен, не то что с КИС 7 и тп, хотя тех. поддержка хуже намного, если "вы не платили" за него

Отправлено: 08:10, 27-06-2007 | #12

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата:
Вообще NOD32 очень отлажен, не то что с КИС 7 и тп
аргументы? результаты тестирования? необоснованные утверждения, больше на флейм походят пока что...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:15, 27-06-2007 | #13

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата:
Вообще NOD32 очень отлажен, не то что с КИС 7 и тп
Хотя я тоже пользуюсь NOD32, но тоже считаю это заявление голословным. Вообще нет абсолютно правильных и производительных антивирусных программ. NOD32 работает у меня под VISTA без нареканий за остальные пока ничего сказать не могу.

Отправлено: 12:49, 27-06-2007 | #14

Старожил

Благодарности: 14

Привет всем я пользуюсь Nod32 и Kav 6 оба отличные антивиры
но по моему в Nod32 2.7 version что то не ладно ,мне лучше кажется Nod32 2.5 version. и на висту без проблем ставил толко не обновлялся, а с каспером бывает про моргнешь и раз раз на мотр.... твоего компа.
Хочу поработать с McCafee говорят хороший, DrWeb
а с остальными антивирами я не дружу, стоит про сканит Cure.It от drweb -a обязательно найдет хоть одну

Отправлено: 14:04, 27-06-2007 | #15

Пользователь

Благодарности: 3

у вас что и нод, и каспер установлены вместе?

Отправлено: 14:38, 27-06-2007 | #16

SYP SYP вне форума

Новый участник

Я уже около года с половиной использую BitDefender Professional (сначала 9-ую, а теперь 10-ую версию). Проблем никогда не было. Удобен тем, что включает в себя "стенку", антиспам, антиспайвэр и т.д. До этого использовал Norton Antivirus 2005. После того как на моих глазах умер компьютер, перешёл на вышеупомянутую прогу. Друзья-айтишники используют NOD32.

Отправлено: 20:05, 29-06-2007 | #17

Новый участник

Цитата Blast:
Цитата: Вообще NOD32 очень отлажен, не то что с КИС 7 и тп аргументы? результаты тестирования? необоснованные утверждения, больше на флейм походят пока что...
по-моему такие утверждения проверяются просто - заходят на баг-листы + security-advisories и считают "зайцев"

Отправлено: 11:31, 18-07-2007 | #18

Administrator

Благодарности: 3803

X3ro
Вот и приведите аргументы в пользу своего высказывания, конкретно по поводу "отлаженности".

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:34, 18-07-2007 | #19

Новый участник

перевожу "считают "зайцев" = количество найденных уязвимостей и багов. У nod32 (уязвимости) они конечно были - если не ошибаюсь для версии 2.5x.xx - 3шт, для 2.7.xx - 1шт. Да и эвристик порой видит того, чего нет.

У Касперского конечно команда разрабов быстрее исправляет, но количество багов посущественнее, да и выпускать релизы KIS/KAV7, имея на борту столько багов, описанных на своем же сайте тех. поддержки - непозволительная роскошь. Куда торопиться?? Итак К.лаб. лидер (у нас по-крайнер мере).

Вот словаки (я про ESET (nod32)) не поленились и написали большую часть движка на ассемблере...хотя бы за это я их уважаю!
В свете прословутой скорости Висты, особенно в сети, я бы выбрал nod32. А если бы просто сравнивал 2 продукта - выбрал бы, нет, купил бы даже KAV7...чуть позже

PS.Надеюсь, не заставите цитировать ВСЕ источники CVE- и др.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:43, 18-07-2007 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Антивирус под Висту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено