Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] зависает папка после открытия файла

Ответить
Настройки темы
[решено] зависает папка после открытия файла

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема: в моих видеозаписях открываю большой файл (1-2 Гб) с помощью проигрывателя или другим плеером - это неважно , проигрывается нормально. Но стоит закрыть окно проигрывателя, потом закрываю папку с этим файлом и... зависает эта папка, или весь рабочий стол не реагирует. Другие папки в Моих документах нормально открыва и закрываю и только с Моими видоезаписями вот такакя ерунда. Не пойму в чем дело - то ли размер файла, то- ли специфика что это видео. Файлы MPEG2 и DivX

Отправлено: 16:40, 11-03-2007

Пользователь

У меня в папке всего 5 видеороликов: 4 Xvid и 1 MPEG2. Кодеки эти имеются в системе. Не хочется набивать тучу кодеков- ведь нужно иметь только необходимый минимум.Стоял у меня до этого K-lite - не помогало, я его снес. Попробовал зарегистрировал библиотеку- сразу открыл WMPlay один, другой играет нормально, щелкнул закрытие player'a - и все зависло и папка и сам WMP и даже открытый дисптчер задач. Перезагрузил оболочку.

Отправлено: 09:27, 15-03-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

igoriss
Получается, что в вашем случае придется выбирать - или эскизы или....
На всякий случай.. а версия библиотеки shmedia.dll у вас какая?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:29, 15-03-2007 | #12

Пользователь

6.0.2900.2180

Отправлено: 18:40, 15-03-2007 | #13

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

мда.. такая же
просто я надеялся, что у вас она отличается от поставляемой с SP2, тогда могла помочь ее замена...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:53, 15-03-2007 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] зависает папка после открытия файла

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено