|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - K-Lite Codec Pack |
|
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, с этого адреса:
http://www.codecguide.com/download_k..._pack_full.htm насколько помню, по первой ссылке из списка Версия 5.1 |
Отправлено: 09:22, 30-09-2009 | #11 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24725
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не думаю, что ломится пакет кодеков. Скорее, туда ломится библиотека проигрывателя WindowsMediaPlayer, для получения обновленной версии кодека, используемого в данном фильме.
|
------- Отправлено: 23:14, 30-09-2009 | #12 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, файр четко говорит о том, что k-lite ... пытается получить доступ через ... используя глобальную ловушку ...
Проблему решил так: снес нафик этот набор кодеков и, когда ставил заново, внизу формы выбора опций поснимал галочки со всего, что прямо или косвенно говорило о поиске и получении обновлений. После этой переустановки его попустило. Проблема решена. Спасибо за участие. |
Отправлено: 10:02, 01-10-2009 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать cluber, Ааа.. так ты так и говори - ломится при установке. А то у тебя получалось - уже после. А при установке действительно надо снять псичку "проверить обновления после установки" - и "уже никто никуда не идет" (c)
![]() |
------- Отправлено: 15:04, 01-10-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
На счет "проблема решена" в своем предыдущем посте погорячился малость. этот набор кодеков теперь "не дружит" с виндовым медиа плеером который теперь сам ломится в мир за кодеками (он используется для отображения эскизов файлов) пришлось перенастроить вид папок убрав весь функционал связанный ВМП. Теперь кажись все. До сих пор пользовался к-лайт кодеком, все предыдущие версии были нормальными, но, похоже, испоганился он, теперь присматриваю нормальную алтернативу этому безобразию. |
|
Отправлено: 10:07, 05-10-2009 | #15 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема следующая: если в составе контейнера mkv уже есть субтитры (допустим английские) то не подцепляется внешний файл субтитров (допустим русские), ни DirectVobSub, ни ffdshow ни haali media splitter(он вроде и видит только встроенные) так же не видят эти субтитры, видят только те которые в состав mkv. Если же в mkv нет субтитров (или это не mkv) то все без проблем. В данный момент выхожу из данной ситуации следующим способом: отключаю в DirectVobSub и haali media splitter субтирты, вручную указываю файл сабов в ffdshow и смотрю, и так для каждого видео файла, что очень напрягает. Пробовал менять настройки "Loading" в DirectVobSub, не помагает. Есть такие кто сталкивался с данной проблемой и решил ее? k-lite codec pack последний, настройки по умолчанию. Сначала думал что проблема в том что имя файла сабов в составе mkv и внешнего файла одинаковые, поэтому подцепляется только 1 файл, который в составе, пробовал переименовывать внешние файлы сабов в <имя видео>.rus.srt - не помогло.
|
Отправлено: 00:21, 03-05-2010 | #16 |
Старожил Сообщения: 257
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый всем! Друзья, посоветуйте пожалуйста насчет K-Lite Codec Pack.
Буду ставить K-Lite на свежеустановленную WinXP Pro, и озадачилась, какую версию K-Lite лучше ставить. Есть ли смысл в самой последней, июньской - 6.1.0 ? Честно говоря, у меня на главном рабочем комп-ре стоит до сих пор v.3.90 Mega Pack : ) проверена опытом, никаких проблем никогда не было. Так стоит ли ставить самую свежую версию, кто-нибудь уже проверял, как она себя повела? Может, есть версия более ранняя, но, так сказать, "на народном опыте" проверено-стабильная? Или уж опять - 3.9.0, по старинке, и не озадачиваться ? ![]() (Сталкиваюсь с тем, что многие недовольны последними версиями K-Lite...) |
Отправлено: 15:26, 11-07-2010 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата karina38:
> Цитата karina38:
> Цитата karina38:
![]() |
|||
------- Отправлено: 16:43, 12-07-2010 | #18 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата karina38:
Цитата foxbat:
Цитата ShaddyR:
![]() |
|||
------- Отправлено: 08:16, 14-07-2010 | #19 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня W7 64-разрядн. Не могу смотреть скаченные фильмы, не могу записать на диск. После долгих блужданий по интернету решила, первое что надо сделать- это установить кодеки K-Lite Codec Pack.
На сайте написано: "Для оптимальной работы пользователей, то настоятельно рекомендуем также установить один из 32-битных вариантах сверху, потому что большинство программного обеспечения, который работает на 64-разрядные версии Windows по-прежнему 32-бит." Значит, я должна сначала установить "K-Lite Codec Pack Standard" , а потом "64-бит"? А как это сделать? Просто устанавливать и все или есть какие-то заморочки? Я - чайник!!!! |
Отправлено: 22:54, 21-02-2011 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
K-Lite Codec Pack | snark | Автоматическая установка приложений | 80 | 21-04-2020 18:49 | |
K-Lite Codec Pack Corporate 5.3.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 15:30 | |
K-Lite Codec Pack Basic 5.3.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 14:30 | |
K-Lite Codec Pack 64-bit 2.8.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 14:30 | |
K-Lite Mega Codec Pack | MaxDELETE | Автоматическая установка приложений | 11 | 08-08-2008 17:57 |
|