Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Две мышки и две клавы на одном компе

Настройки темы
Две мышки и две клавы на одном компе
OverLord

Профиль | Цитировать

Возможно ли на одном компутере использовать одновременно две мышки
и две клавы? Дело в том, что видео позволяет выводить разные картинки на
два монитора (video - Matrox G450 DH 32 mb): например могу на одном мониторе смотреть
фильм, а на другом - играть в Контру или работать в Ворде. Но для всего этого используется
только одна мышь и клава. Как заставить комп нормально работать с парой мышей и клав?
ОС ВиндовсМЕ

Отправлено: 00:13, 28-01-2003

arkie

Профиль | Цитировать

Seed2a
Цитата:
ИМХО, железно комп повиснет с парой мышей...
Я постоянно работаю с двумя мышами без проблем .
Ноутбук Пень-150 спокойно работал с двумя мышами, не считая собственного трек-бола .
Думаю, что вторая USB клава доже должна работать.

Отправлено: 18:48, 30-01-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Советую сходить на ibik.ru и почитать про Aster (особливо USB Personal). В простейшем случае цепляешь ЮСБ-клаву (бери с РС/2 гнездом) и мышь (они будут работать и на основном экране без всяких Астеров, но нафиг это тебе ?). У меня этот Астер завесил насмерть оба компа в 1С. Мама на 815Е + Virge DX + BTC 8113W + Genius NetScroll+ (PS/2). Сначала (в Ворде, например,) все работало, а как начал на доп. месте генерить в 1С прайс, так сразу и того. Есть у них и более навороченный вариант - COM PRO, и была хвалебная статья в Upgrade, но это дорогое и непонятное удовольствие.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:35, 30-01-2003 | #12

Norman

Профиль | Цитировать

Вообщем обе мыша подрубил, и XP у меня их засек... правдо пытались поиграть в serious Sam, на компе одном (разделение экрана) дак он чувствует две их как одну, но устройства два... вообщем что мне теперь делать (тока не говорите чето типа "загяни на ibik.ru", а ответьте конкретно.)

Отправлено: 16:01, 09-09-2003 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

.....невозможно даже програмно это сделать.. т.к. всё это через контроллер идёт, а контроллер держит только одно устройство одного типа...

Удалена часть сообщения не несущая смысловой нагрузки.

[s]Исправлено: Blast, 18:40 9-09-2003[/s]

-------
Жизнь очень скучная вещь, особенно натощак...

Отправлено: 17:37, 09-09-2003 | #14

Friendly

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема перемещена сюда

Отправлено: 18:23, 09-09-2003 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Две мышки и две клавы на одном компе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено