Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Посоветуйте с выбором

Ответить
Настройки темы
Посоветуйте с выбором

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пожалуйста посоветуйте с выбором! Хотел бы собрать системник с бюджетом на 20000-22000 рублей (750-800$) с процессором - Intel CoreDuo Socket 775 или Intel Socket 775. Основная задача - это комп. для игр, интернета. Пожелания - по подробнее, вплоть до Cooler, OEM, BOX. За ранее большое спасибо.

Отправлено: 22:58, 29-01-2007

Новый участник

Выводы сделаны на этом, вот этом и этом основаниях.
Я не думаю что их дураки тестируют, тем более, что это не единичный случай.

-------
В раю, конечно, климат.... зато в аду - общество

Отправлено: 16:25, 31-01-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Listat, все данные из одного источника (причем, почему-то, из Днепропетровска). Нет ли у тебя линков на подобного рода обзоры с других известных "железных" сайтов ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:08, 31-01-2007 | #12

Новый участник

Лично у меня нет, зато в инете их очень много
не вижу смысла в упоминании Днепропетровска, хороший город
я могу привести ссылки, только боюсь у нас разные понятия на счёт известных "железных" сайтов
а вообще оффтоп это всё. Я своего мнения не навязываю, какой человек жёсткий диск купит, такой и купит. У каждого своё мнение на этот счёт подтверждённое тем или иным источником.

-------
В раю, конечно, климат.... зато в аду - общество

Отправлено: 22:06, 31-01-2007 | #13

Новый участник

Привет! Опять не устаю выражать признательность всем участникам обсуждения. Еще раз всем большое спасибо. Да, несомненно жесткий диск, как и все другие части - это неотъемлемая важная часть компа, но давайте не будем зацикливаться на этом. Меня больше интересует возможные конфигурации совместимости процика и мамки, а также оперативки в зависимости от выполняемых задач, ограниченных бюджетом компа. Поэтому прошу предлагайте другие возможные конфигурации, надежные на ваш счет.

Отправлено: 23:23, 31-01-2007 | #14

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
не вижу смысла в упоминании Днепропетровска, хороший город
Дело не в городе. Во всех статьях одни и те же авторы. Можно сказать - один автор. Ты, таки, делаешь выводы на основании мнения одного человека ? По-твоему, на указанном сайте не может быть заказных статей ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 08:47, 01-02-2007 | #15

Ветеран

Благодарности: 315

Evgeni99 материнка ДС3 при обновлении БИОСА будет поддерживать даже новые Кор 2 Дуо с шиной 1333Мгц, а если попадется ревизия 3.3, то и БИОС обновлять не прийдется. Ты этот камп разгонять будешь?

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 17:32, 01-02-2007 | #16

Новый участник

Всем спасибо. pasha4ur - комп в последствии наверное разгонять не буду. Хотелось бы еще мнения услышать.

Отправлено: 12:06, 02-02-2007 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Посоветуйте с выбором

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено