|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как вытащить звук из клипа? |
|
Как вытащить звук из клипа?
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Поясню: понравились клипы с расширениями DAT и MPG, хочу также хранить эти песни в виде мп3. Вопрос: это операция делается с помощью специальной проги или нет? Если да, то какими например?
|
|
Отправлено: 22:47, 25-01-2007 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 17:40, 29-01-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dascon Ну, я и не говорю, что это самый лучший способ.. Но по-моему, самый простой и надежный. Мне лично хватает качества. А Audition далеко не все форматы понимает. У меня только один раз удалось им вытащить звук из клипа, да и тот был со щелчками какими-то. В остальных случаях просто отказывася открывать, ссылаясь на неизвестный формат. Аудишн версии 1.5.
Повторю: основные потери дает кодирование в мп3. Во всяком случае, насколько я слышу. Я так понимаю, что X-SAT собирается именно в мп3 кодировать, а не в wav-ах держать.. А мп3 - в любом случае lossy-формат. |
Отправлено: 18:43, 29-01-2007 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как вытащить голос из песни ? | Petya | Хочу все знать | 23 | 01-03-2013 09:15 | |
Разное - Как вытащить файлы из хотфиксов? | cxpoh | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1 | 21-01-2008 10:29 | |
Как отделить звук от клипа? | vark | Хочу все знать | 19 | 07-01-2004 23:32 |
|