Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Комп не хочет работать в апределённом месте...

Ответить
Настройки темы
Комп не хочет работать в апределённом месте...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В обще така ситуация. Не включается комп, (доходит до мемори теста и всё т.е. даже тест не проходит). При чём у меня в "кабинете" он работает нормально, а как ставлю на место ноль. Другие компы на его месте работают отлично. БП менял, ствил новый 350W PM. Толку ноль.
В чём может быть вообще косяк? На его месте анологичный комп работает, (собирались одной партией).
Мож кто чё подскажет?
Сам комп:
P4
Мать Asus-овская (модель не помню, если важно могу посмотреть)
Аператива: Samsung 256Mb
Жестак: WD 40Gb

Отправлено: 12:53, 24-01-2007

Ветеран

Благодарности: 3135

cooller
Цитата:
Единственное, что осталось попробовать это аперативу поменять...
Или маму... полтерГейтса

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:15, 24-01-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 115

cooller
а перемещается только системник? мышь, клава, монитор те же? возможно от них ещё чё то зависит

Отправлено: 16:48, 24-01-2007 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Нашёл причину, только не понял её...
Были подключены передние USB, (сразу просто не заметл) отключил стало всё грузится нормально....
Но вот почему он у меня работал с включёнными USB а в классе нет, этого я так и не понял

Отправлено: 17:18, 24-01-2007 | #13

Ветеран

Благодарности: 115

cooller провода экранированные на этих передних USB? вобще помехи всякие могут быть, в классе много компов, в т.ч. по питанию могут помехи идти (у меня когда принтер печатает, лампочка начинает моргать, в один пилот воткнуто всё)

Отправлено: 19:35, 24-01-2007 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Комп не хочет работать в апределённом месте...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено