Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Пишет другие устр-ва Мультимедиа аудиоконтроллер

Ответить
Настройки темы
[решено] Пишет другие устр-ва Мультимедиа аудиоконтроллер

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вообщем поставил новую винду и поставил вроде все дрова, материнку звук видюха вроде бы все, но комп просто просто ужасно тормозит, долго окна открывает, ла вообщем все долго....

Это я вижу в диспетчере устр-в другие устро-ва Мультимедиа аудиоконтроллер. Так что может быть ?

Комп Селерон 2000. Видюха радеон.

Подскажите что можно сделать!

Отправлено: 13:54, 14-01-2007

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

PLATON Зайди в свойства
Цитата:
Мультимедиа аудиоконтроллер
в закладке сведения сделай скриншот и выложи, я сообщу что за устройство у тебя потеряло драйвера. Попробуй отключить привод и запустить систему без него, бывали случаи он вешал систему.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:22, 15-01-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Все сделал спасибо!!! что помогли натолкнули твои проги MENT которые ты выкладывал вообщем поставил дрова с сайта gigabaty на звук и чипсет!!! СПасибо всем за помощь, а вот как приеду выложу конфиг подскажите что можно еще отключить!

+ пожайлуста подскажите как все таки лучше купить еще 1 = 256 или все таки взять сразу 512 ? и какую

-------
http://freedomp.ucoz.ru - игровые автоматы Novomatic, Igrosoft скачать бесплатно.

Отправлено: 11:33, 15-01-2007 | #12

Ветеран

Благодарности: 155

Профиль | Отправить PM | Цитировать

2x512 лучше всего, старую на 256 продать
лучше kingston 3200 или hynix (как вариант)

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 12:06, 15-01-2007 | #13

Ветеран

Благодарности: 3145

PLATON
Цитата:
натолкнули твои проги MENT которые ты выкладывал
Что за проги, не увидел ни одной ссылки на них Или это о тех что в подписи?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 20:39, 15-01-2007 | #14

Старожил

Цитата:
Что за проги, не увидел ни одной ссылки на них Или это о тех что в подписи?
ДА это те програмульки, которые в подписи!

Цитата:
команда msconfig, закладка Автозагрузка - сними птички со всего, чего не знаешь. Если не знаешь, чего не знаешь - приведи список процессов с этой вкладки, скажем, как называется то, что лишнее.
Вот скрин Тырк + к нему еще NatiralColorLoad

Отправлено: 21:03, 15-01-2007 | #15

Ветеран

Благодарности: 3145

PLATON Верхние семь служб можно отключить.
ЗЫ Так ты SB Live! вытащил или оставил?
Цитата:
ccapp.exe (Symantec Common Client CC App) – процесс, отвечающий за автоматическую антивирусную защиту и функции проверки email сообщений в программе Norton AntiVirus. Программа повышает защищенность вашей системы от Интернет угроз.

Файл всегда расположен в установочной директории пакета Symantec AntiVirus Internet Security. В случае обнаружения файла с таким именем в других каталогах, он должен быть немедленно удален. В настоящее время известно о существовании несколько сотен сетевых червей, Троянов и других видов злонамеренного ПО, распространяющихся под именем ccapp.exe.
Прочитано отсюда

Если сомневаешся в процессе, зайди http://www.virustotal.com/en/indexx.html и проверь.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 15-01-2007 в 21:28.

Отправлено: 21:15, 15-01-2007 | #16

Новый участник

Благодарности: 0

У меня тоже проблемы со звуком конфигурация такая:
Операционная система - Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP RTM)
Тип компьютера- Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система - Windows XP Professional
Intel Pentium 4, 2600 MHz (13 x 200)
Системная плата -Gigabyte GA-8IPE1000(-L) v2.0 (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio)
Чипсет системной платы -Intel Springdale i865PE
Системная память - 512 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Видеоадаптер-NVIDIA GeForce FX 5600 (256 Мб)
Звуковой адаптер - Realtek ALC658 @ Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]

Помогите пожалуйста, как настроить звук

Отправлено: 23:23, 24-02-2011 | #17

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата lopyshok:
Помогите пожалуйста, как настроить звук »
громкость настроить? Или что конкретно не устраивает? В сообщении в упор не вижу упоминания какой-либо проблемы, как и связи с темой, в которой вопрос задан.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:16, 25-02-2011 | #18

Новый участник

Благодарности: 0

ShaddyR, проблема в том, что нет звука...подразумеваю, что надо драйвера , но какие и где -незнаю....Звука нет вообще ни в каком виде...

Отправлено: 08:36, 25-02-2011 | #19

ref ref вне форума

Ветеран

Благодарности: 183

Цитата lopyshok:
подразумеваю, что надо драйвера , но какие и где -незнаю »
lopyshok, сюда заглядывали?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:54, 25-02-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Пишет другие устр-ва Мультимедиа аудиоконтроллер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено