|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Видеосистема не выходит из спящего режима! |
|
Видеосистема не выходит из спящего режима!
|
Пользователь Сообщения: 98 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто-нибудь может объяснить это: компьютер иногда не хочет выходить их спящего режима. Манитор вроде запускается: цвет лампочки монитора меняется с желтого на синий. А вот изображения нет, экран черный, хотя виндус работает нормально, т. е. можно комп перезагрузить, выкл. и т. д. Пришлось мне вырубать комп, включаю питание снова, а изабращения не т опять даже в биосе, нет заставок при загрузке. Подождал час, включил питание, и он загрузился нормально, но стоило ему уйти в спящий режим, как опять тоже(отмечу, что виндус работал). Вытащил видюху, посмотрел на поврещдения, почистил от пыли, вставляю ее назад, а комп ваще не грузится! На следущий день вытащил ее снова, поставил назад, грузанул комп - он и загрузился! Что это токое? Неужели видюха накрывается потихоньку?
|
|
Отправлено: 19:09, 17-12-2006 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как понять
Цитата:
Цитата:
А вообще, посмотри такую темку на хоботе - может поможет... Симптомы очень схожие, а виноватой оказалась память. Попробуй оставить одну планку и поманипулировать с ней - повтыкать в разные слоты. И с другой так же. Шаманство, конешно, но вдруг поможет Еще (как вариант) может быть убитый вирусом флэш биоса. Но это вряд ли... |
||
Отправлено: 04:00, 21-12-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 19:50, 23-12-2006 | #12 |
Ветеран Сообщения: 20115
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mlechway Ты делал что я написАл выше?
|
------- Отправлено: 23:17, 24-12-2006 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блок питания у меня Power Master! говорят не очень фирма!(
_________ Компьтер у меня то работает, то нет, вот поэтому не всегда пишу тут! В последний раз во время работы у него потух экран, я стал "наощупь" пытаться отключить, но в результате случайно загрузил игру! После секунд 5 загрузки комп стал из колонок издвать звуки, как будто что-то сильно глюкануло, так оно и было! После этого я не мог загрузить его два дня(питание шло, но запуска биоса и изображения не было) и только сейчас, вытащив одну планку памяти, я смог запустить его. Может в ней дело? Правдо я тут до этого вытаскивал и вставлял видюху, когда он не запускался, после чего он заработал. Поэтому дело может не в помяти ______________________ yurfed, я не знаю что такое ACPI! Ну допустим я его отключу в биосе, а вот какие устройства связаны с ACPI? |
Отправлено: 23:03, 26-12-2006 | #14 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Myasnikov
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 07:43, 27-12-2006 | #15 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и замена этого самого Power Master неизбежна
|
------- Отправлено: 09:35, 27-12-2006 | #16 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:27, 27-12-2006 | #17 |
Ветеран Сообщения: 20115
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Myasnikov
Цитата:
А по поводу БП тебе сказали. Меняй, и как можно быстрее. Это экстрим ещё тот. |
|
------- Отправлено: 14:21, 27-12-2006 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Т. е. получается, что из-за моего БП могут полететь другие компаненты компьютера!? Я провельно вас понял? И я так понял из ваших рассуждений, что это неизбежно?! Ну раз так, то тогда, пожалуйста, посоветуйте что лучше всего купить!
|
Отправлено: 21:57, 27-12-2006 | #19 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Myasnikov Powerman, FSP, Chieftek, Thermaltake
|
------- Отправлено: 07:02, 28-12-2006 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
монитор не выходит из спящего режима | Mazter | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 20-01-2009 16:25 | |
монитор не выходит из ждущего (спящего) режима | IZOprogman | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 10-09-2008 11:19 | |
[решено] при загрузке Windows ЖК монитор не выходит из спящего режима | medvedkovo | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 01-07-2008 09:09 | |
Комп не выходит из спящего режима! | Marielito07 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 15-03-2008 17:56 | |
Нет спящего режима | Halyva | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 13-10-2004 17:53 |
|