Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Не устанавливается драйвер на TV-тюнер AverTV Analog 505

Ответить
Настройки темы
Не устанавливается драйвер на TV-тюнер AverTV Analog 505

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня стоит Windows Vista Final rus.
Мой тюнер AverTV Analog 505, не идёт, просто не идут драйвера! Может кто нибудь поможет? Просто я уже всё облазили ниччего не нашёл! И вообще будут ли они?

Отправлено: 19:00, 17-12-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Жаль нет у нас отметки темы [решено наполовину] или [уже да, но еще не ой-ой-ой]

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:59, 18-12-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 155

Цитата:
Так же есть такого плана сообщение:
Советую всем опробовать программу WinDVR. Поставил я ее себе с родными дровами от тюнера и он заработал на ура, качество картинки хорошее.
Точно работает с авер медиа 50x серии, проверено
если этот вариант попробует, то может и будет решено

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 15:30, 18-12-2006 | #12

Новый участник

Благодарности: 4

Изображения
Тип файла: jpg AERO TV.jpg
(111.0 Kb, 11 просмотров)

У меня Acorp TV/FM Capture 9Y878F. Поставил несмотря на резкое неприятие системой ХР-дрова производителя. Потом включил дрова NVIDEA к видеоплате с установкой WDM-драйверов для активации режима AERO. Но не наоборот, так как WDM драйвер от NVIDEA блокирует потом установку ХР дров. Все заработало, кроме захвата на запись. Захват удалось решить установкой пакета Ulead Video Studio 10 Plus. Работает без проблем.
Отмечу то, что не экспериментируйте с драйверами и прогами от Ивана Ускова, не предназначенными для Висты. Если всё таки впихнёте, потом получается слёт всего и головная боль.

-------
Портал VSLineS.info - интересное, полезное, необходимое.

Отправлено: 19:04, 30-12-2006 | #13

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня драйвер от XP встал без проблем.

-------
Сергей.
В любом вопросе содержится больше половины ответа.

Отправлено: 16:29, 12-12-2007 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Не устанавливается драйвер на TV-тюнер AverTV Analog 505

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено