|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Тег <Select> |
|
Тег <Select>
|
Пользователь Сообщения: 81 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток!
Вопрос может и глупый, но я не могу найти на него решение! У меня есть некая форма, в которой использется выподающий список! Возможно ли вводить свое значение в поле, а не выбирать его из списка? Заранее благодарен! |
|
Отправлено: 00:54, 16-12-2006 |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sham
в курсе, только какая разница? есть проблема - есть решения. |
Отправлено: 17:43, 19-12-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 2 Sham а я б переписал функцию no() таким образом:
function no(){ with(document){ if(getElementById('in').value!=''){ var t=getElementById('sel'); t.options[t.options.length] = new Option (getElementById('in').value,getElementById('in').value); t.selectedIndex = t.options.length - 1; } getElementById('in').style.display='none'; getElementById('sel').style.display=''; getElementById('sel').focus(); getElementById('ooo').selected=true; } } |
Отправлено: 17:11, 25-12-2006 | #12 |
Deadooshka Сообщения: 2511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VeshchiyOleg
Цитата:
|
|
Отправлено: 21:46, 25-12-2006 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
тег <EMBED> | balashovka | Вебмастеру | 2 | 31-05-2006 16:04 | |
тройной select | Вебмастеру | 12 | 10-04-2006 23:09 | ||
Тег [rus] | ivank | О сайте и форуме | 14 | 20-01-2002 18:45 |
|