Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сломать комп

Ответить
Настройки темы
Сломать комп

Ветеран

Благодарности: 64

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята, у меня не обычный вопрос. Как сломать комп незаметно? Причем внутрь залазить нельзя. Думаю можно сделать каратыш на какой-нить разъем на задней стенке компа. Но надо его сделать так, чтоб не осталось следов. Так вот посоветуйте чем и как его свалить?

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Отправлено: 10:03, 14-12-2006

Ветеран

Благодарности: 190

Сильно зависит от железа. Как писалось, usb с огромной вероятностью валит интеловский мост 5R, но только на неродной (не интеловской) материнке.
Какой корпус? Если есть отверстия, пульверизатор с кипяченой водой тебе в руки. Кроме того, можно подергать клавиатуру, мышь те, которые ps/2. Посмотри на блоке питания - может есть переключатель 220/110В. Заверни в одеяло и после пары часов под нагрузкой потряси его. У меня после остановки вентилятора в блоке питания прогрев был такой, что простая переноска системного блока вызвала выпадение трансформаторов и дросселей - отпаялись... Хорошо, что быстро нашел бп на замену.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 16:31, 14-12-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Может попробовать обработать горячим феном через дырки?
Или проволочкой по материнской плате поездить...
Жучков запустить внутрь =^_^=
(Насчёт магнита - тоже неплохая идея. Можно постоянным попробовать).
Пока в голову больше ничего не идёт.

Отправлено: 18:43, 14-12-2006 | #12

runs with scissors

Благодарности: 77

А можно по корпусу электрошоком....

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 19:14, 14-12-2006 | #13

Ветеран

Ребята, в корпус лезть нельзя, поэтому проволкой по материнке не получится, а также винт трясти и все остальное, что связано с залазанием во внутрь. Бесперибойника там нет. Заворачивать в одеяло и давать нагрузку опять же нет возможности. Просто потому, что там нет монитора. А не видя что там происходит, я соот-но не могу его "нагрузить". За советы спасибо(блин, как будто Вам каждый день приходится компы ломать :D ), но они не проканают. Я не могу весь день там сидеть и дуть в него из фена. Нужен быстрый и незаметный способ слома наподобие того что советовали CyberDaemon и DVDshnik(вариант про пьезоэлектрическую оч. нравится. Ничего мастерить не придется. Принес в кармане, тринь-триньк и готово).

Отправлено: 07:05, 15-12-2006 | #14

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

В автомобильных магазинчиках продаётся ещё более подходящее (но подороже) устройство для проверки свечей зажигания: тот же пьезоэлемент, но оба вывода конструктивно разнесены друг от друга.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:32, 15-12-2006 | #15

Ветеран

Благодарности: 69

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

380V в блок питания - и только брызги полетят. Стопудовый труп.

-------
Дураки, молясь богу, расшибают лбы окружающим.

Отправлено: 07:47, 15-12-2006 | #16

Ветеран

Благодарности: 420

Grub Вы хотите убить мать или можно ограничится удалением "Ценных" файлов....
я уже в курсе, что вы увольняетесь но будте осторожны то что вы собираетесь сделать 100 пудовый криминал !

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 10:05, 15-12-2006 | #17

Ветеран

Благодарности: 38

Зарядное ноутбука (или питание внешнего винта) в PS/2...
Но пьезоэлемент - проще и лучше.
Где-то в ЖЖ видел упоминание такого догадливого клиента.

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 10:11, 15-12-2006 | #18

Ветеран

Kirill_S, это не на работе. Я знаю, что меня будут провожать не по-хорошему, но сделать такое на работе я не смею.
Цитата:
или можно ограничится удалением "Ценных" файлов....
, после того как они раз пропадут возникнет серьезное подозрение на то, что кто-то в нем копался. А это 100 пудово покажет на меня. Чего ни в коем случае не должно быть. Сами знаете почему. Мне необхадим, как бы несчастный случай который выведет оборудование из строя на какое-то время(ну допустим 3-4 дня). А потом можно будет повторить.
Люди просят помочь т.к. не хотят быть невольными участниками "реалити шоу".

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Отправлено: 12:59, 15-12-2006 | #19

Ветеран

Благодарности: 190

Вместо одеяла (я погорячился...) полиэтиленовый пакет на весь системник...
К сожалению интерфейсы ps/2, lpt, com умирая не забирают с собой мосты и материнка остается работоспособной. Можно шарахнуть разрядом по тому интерфейсу, по которому идет сигнал с видеокамер.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 13:04, 15-12-2006 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сломать комп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено