|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сломать комп |
|
Сломать комп
|
Ветеран Сообщения: 662 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, у меня не обычный вопрос. Как сломать комп незаметно? Причем внутрь залазить нельзя. Думаю можно сделать каратыш на какой-нить разъем на задней стенке компа. Но надо его сделать так, чтоб не осталось следов. Так вот посоветуйте чем и как его свалить?
|
|
------- Отправлено: 10:03, 14-12-2006 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сильно зависит от железа. Как писалось, usb с огромной вероятностью валит интеловский мост 5R, но только на неродной (не интеловской) материнке.
Какой корпус? Если есть отверстия, пульверизатор с кипяченой водой тебе в руки. Кроме того, можно подергать клавиатуру, мышь те, которые ps/2. Посмотри на блоке питания - может есть переключатель 220/110В. Заверни в одеяло и после пары часов под нагрузкой потряси его. У меня после остановки вентилятора в блоке питания прогрев был такой, что простая переноска системного блока вызвала выпадение трансформаторов и дросселей - отпаялись... Хорошо, что быстро нашел бп на замену. |
------- Отправлено: 16:31, 14-12-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может попробовать обработать горячим феном через дырки?
Или проволочкой по материнской плате поездить... Жучков запустить внутрь =^_^= (Насчёт магнита - тоже неплохая идея. Можно постоянным попробовать). Пока в голову больше ничего не идёт. |
Отправлено: 18:43, 14-12-2006 | #12 |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно по корпусу электрошоком....
|
------- Отправлено: 19:14, 14-12-2006 | #13 |
Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, в корпус лезть нельзя, поэтому проволкой по материнке не получится, а также винт трясти и все остальное, что связано с залазанием во внутрь. Бесперибойника там нет. Заворачивать в одеяло и давать нагрузку опять же нет возможности. Просто потому, что там нет монитора. А не видя что там происходит, я соот-но не могу его "нагрузить". За советы спасибо(блин, как будто Вам каждый день приходится компы ломать :D ), но они не проканают. Я не могу весь день там сидеть и дуть в него из фена. Нужен быстрый и незаметный способ слома наподобие того что советовали CyberDaemon и DVDshnik(вариант про пьезоэлектрическую оч. нравится. Ничего мастерить не придется. Принес в кармане, тринь-триньк и готово).
|
Отправлено: 07:05, 15-12-2006 | #14 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В автомобильных магазинчиках продаётся ещё более подходящее (но подороже) устройство для проверки свечей зажигания: тот же пьезоэлемент, но оба вывода конструктивно разнесены друг от друга.
|
------- Отправлено: 07:32, 15-12-2006 | #15 |
Ветеран Сообщения: 574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 380V в блок питания - и только брызги полетят. Стопудовый труп.
|
------- Отправлено: 07:47, 15-12-2006 | #16 |
Ветеран Сообщения: 2908
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grub Вы хотите убить мать или можно ограничится удалением "Ценных" файлов....
я уже в курсе, что вы увольняетесь но будте осторожны то что вы собираетесь сделать 100 пудовый криминал ! |
------- Отправлено: 10:05, 15-12-2006 | #17 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зарядное ноутбука (или питание внешнего винта) в PS/2...
Но пьезоэлемент - проще и лучше. Где-то в ЖЖ видел упоминание такого догадливого клиента. |
------- Отправлено: 10:11, 15-12-2006 | #18 |
Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kirill_S, это не на работе. Я знаю, что меня будут провожать не по-хорошему, но сделать такое на работе я не смею.
Цитата:
Люди просят помочь т.к. не хотят быть невольными участниками "реалити шоу". |
|
------- Отправлено: 12:59, 15-12-2006 | #19 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вместо одеяла (я погорячился...) полиэтиленовый пакет на весь системник...
К сожалению интерфейсы ps/2, lpt, com умирая не забирают с собой мосты и материнка остается работоспособной. Можно шарахнуть разрядом по тому интерфейсу, по которому идет сигнал с видеокамер. |
------- Отправлено: 13:04, 15-12-2006 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как сломать пароль | WinMen | Хочу все знать | 3 | 19-12-2009 18:34 | |
Службы - Как сломать панель управления? | semiono | Microsoft Windows Vista | 2 | 20-07-2009 03:32 | |
Как сломать Laptop? | schumi | Ноутбуки | 38 | 04-05-2006 20:17 | |
Надо сломать комп | Andrewkras | Сетевые технологии | 5 | 12-05-2003 08:56 | |
Как сломать комп без следов? | Kanat | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 24-08-2002 11:22 |
|