Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как запустить приложение при входе в интернет?

Ответить
Настройки темы
Как запустить приложение при входе в интернет?

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доступ в интернет происходит через обычный модем. В папке сетевое окружение есть подраздел Удаленный доступ и в нем ярлык типа "Интернет", нажатием на который происходит подключение к провайдеру интернета. У меня вопрос: как при запуске этого ярлыка запустить например сразу браузер? Думал создать батик, но ссылка на объект в ярлыке доступа к интернету типа {BA126AD7-2166-...} Возможно ли эту ссылку как-то запустить через батик?

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 14:39, 11-12-2006

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем спасибо, меня абсолютно устраивает написанный на скорую руку батик. Создал несколько ярлычков (с соответствующими отличиями) и юзаю довольный. СПАСИБО!!!

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 00:46, 13-12-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как запустить приложение при входе в интернет?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено