|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » kde не принимает рутовый пароль... |
|
kde не принимает рутовый пароль...
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть Кноппикс 5-й, неожиданно перестал приниматься рутовый пароль для гуевых приложений. Как я понимаю, ярлыки приложений, требующих рутовых привилегий, вызваются через kdesu... Дык перестало работать, говорит - неверный пароль. Тут же в консоли пароль командой su принимается на ура. Для чистоты эксперимента удалял все раскладки, кроме английской. Менял пароль - при наборе одного символа сложно ошибиться. Hифига: в консоли все работает, гуевые приложения пароль не принимают... Где что могло слететь?..
|
|
Отправлено: 18:56, 03-12-2006 |
Ветеран Сообщения: 715
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Andrew SWH
Вы случайно hostname не меняли до этого. У меня kdesu вообще с какой-то ошибкой стал вылетать после того как поменял имя машины. |
------- Отправлено: 15:49, 04-12-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
E-mail - google(gmail) не принимает почту | Djedai | Сетевые технологии | 1 | 10-10-2008 00:01 | |
Прочие БД - Как сбросить рутовый пароль PostgreSQL? SUSE Linux Enterprise Server 10 | masus | Программирование и базы данных | 1 | 04-08-2008 09:41 | |
Доступ - не могу с ноута с вистой зайти на ХР требует пароль, пароль набираю.. | s2004a | Microsoft Windows Vista | 6 | 10-11-2007 20:10 | |
Не принимает пароль... | DerriK | Сетевые технологии | 1 | 08-09-2005 17:56 | |
Не принимает номер | Andruha1 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 27-12-2004 22:23 |
|