Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Переключение раскладки клавиатуры двумя шифтами -- КАК?!

Ответить
Настройки темы
Переключение раскладки клавиатуры двумя шифтами -- КАК?!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую!

Кто-нибудь знает, как можно сделать переключение раскладок клавиатуры (RUS - EN)
двумя шифтами?

Нашел прогу R-Win 2000 -- все хорошо, только проблема в том, что она срабатывает
по отжатию клавиши, а не по нажатию. Т.е. для того, чтобы раскладка изменилась
нужно нажать два шифта и отпустить. А хочется, чтобы срабатывало по нажатию
(как стандартная).

Если есть любые соображения по поводу того, как такую штуку можно написать самому,
буду также весьма признателен.

Спасибо!

Отправлено: 17:48, 03-12-2006

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тест на телепатность не пройден. Кто сказал, что решено?

Отправлено: 10:23, 05-12-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6692

Цитата:
Кто сказал, что решено?
Я В PowerPro можно какие-угодно комбинации назначить. У меня, например, стоит tap shift - переключение по правому SHIFT (посылает ALT+SHIFT), но оказыавется, что SHIFT+tap SHIFT не работает

Alik_1978
Не судьба, сорри.

Цитата:
Тест на телепатность не пройден.
После того, как я видел несколько человек, рутинно нажимающих CAPS LOCK для того, чтобы напечатать одну заглавную букву, я на тему клавиатуры не телепатирую

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:41, 05-12-2006 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не, ну то есть что, совсем никак?! Такого не может быть!

Может кто знает какое API используется чтобы раскладки дергать?

Отправлено: 12:00, 05-12-2006 | #13

(*.*)

Благодарности: 6692

Цитата:
Может кто знает какое API используется чтобы раскладки дергать?
Это уже в форум Программирование.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:24, 05-12-2006 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Переключение раскладки клавиатуры двумя шифтами -- КАК?!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено