Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Раздача Internet по сети

Ответить
Настройки темы
Раздача Internet по сети

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Dan78
Дата: 22-11-2006
Доброго времени суток!
Есть вопрос:
Есть выделеннная линия по оптоволокну (через конвертер, в здании разводка витой парой), скорость канала 64 К/с (это ограничено провом, т. к. безлимитка), берут Internet с этого канала пять компов через switch.
Проблема: как только кто-то начинает качать что-то с сети, все остальные не могут попасть ни на один сайт, и ничего скачать, либо скорость падает почти до нуля. Посоветуйте какое нибудь решение, желательно через хардвар! Я вот думаю, если поставить роутер, и ограничить на нем скорость, отдав каждому по части канала? Помогите советом!

Отправлено: 13:55, 22-11-2006

Ветеран

Благодарности: 190

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Dan78
Цитата:
я склоняюсь именно к этому варианту...
Если есть возможность, сначала крайне желательно "взять - попробовать". Если верить описанию устройства, можно получить еще один свитч (железку) и не решить проблему. Там не фигурирует умение делить канал...

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 09:52, 24-11-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Раздача Internet по сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено