|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как скинуть фильм на DVD балванку? |
|
Как скинуть фильм на DVD балванку?
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте! У меня такая проблема. Я скачала фильм и мне нужно скинуть его на балванку, чтобы просмотреть его не через комп, а через DVD проигрыватель. Я пробовала через Nero , какя-то фигня получается, никогда не пробовала писать фильмы через неё. Помогите пожалуйста, дословно объясните в какой последовательности и что нужно делать в Nero . Можно ли скинуть фильм на простую RW? Или DVD не будет читать с RW балванки? Ну вообщем это и не важно, у меня есть DVD балванка, только вот как закинуть на неё фильм??? Заранее спасибо.))
|
|
Отправлено: 13:20, 12-11-2006 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Запись идёт параллельно с изображением фильма, 1,5 часа.
|
Отправлено: 10:48, 16-11-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В смысле параллельно, смотрите фильм и его же записываете? А считывание с привода происходит быстро?
|
------- Отправлено: 10:56, 16-11-2006 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MuIIIeHb, да, смотрю и записываю одновременно. А что значит "считывание с привода" , я не знаю!
|
Отправлено: 12:56, 16-11-2006 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Под считыванием с привода имелось в виду за сколько DVD копируется на винчестер.
Я не уверен, но скорее всего запись не может осуществляться быстрее, поскольку Nero не допускается до того куска, который в данный момент проигрывается, поэтому и плетётся позади. А одна лишь запись за сколько осуществляется и на какой скорости проверить можешь? |
------- Отправлено: 13:08, 16-11-2006 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MuIIIeHb, , да уж! если б я знала как это сделать. Там не написано какая скорость, там просто идёт подсчёт сколько времени осталось до конца записи.
|
Отправлено: 15:05, 16-11-2006 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как это не написано? Всё есть. Когда вы определились, что записать, нажимаете "Запись", то выскакивает менюшка, где выбирается скорость записи. Вот скрин.
Когда проверите, то укажите: скорость записи (число Х), время записи и объём записанной информации. Тогда и будет ответ о том, насколько обвинение привода оправдано. |
------- Отправлено: 15:24, 16-11-2006 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MuIIIeHb, у меня другое меню, при записи устанавливала максимальную скорость(была 2х,4х и максималка). Ну вообщем записываю сейчас 2 фильма на болванку, задалось время 3 с лихой часа. Вывод- записывает с аналогичной скоростью просмотра фильма. Нудно это очень, я думала, что это всё гораздо быстрее происходит.
|
Отправлено: 16:19, 16-11-2006 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конечно должно быть быстрее, при скорости 8х запись полного DVD составляет ~8 минут. Проверь:
"Мой компьютер" -> "Свойства" -> "Оборудование" -> "Диспетчер устройств" -> "IDE ATA/ATAPI контроллеры" -> "Первичный (или вторичный, в зависимости от расположения привода) канал" -> "Свойства" -> "Дополнительные параметры" -> "Режим передачи" нужно выставить в DMA, если доступно (у обоих устройств). |
------- Отправлено: 16:30, 16-11-2006 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MuIIIeHb, всё сделала, у меня так и стояло.
Может дело в самой программе? У меня демо версия Nero Vision. |
Отправлено: 16:35, 16-11-2006 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё, тогда на привод нечего грешить, Nero Visio занимается ещё при этом и перекодированием. Есть возможность поставить нормальную Nero, а не этот нелепый огрызок?
|
------- Отправлено: 16:39, 16-11-2006 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как скинуть пароль на BIOS на ноутбуке Acer? | AngelSAV | Прочее железо | 9 | 09-08-2012 09:30 | |
Как скинуть DVD диск с караоке на балванку? | v125147 | Хочу все знать | 1 | 01-02-2007 11:17 | |
DVD-9 фильм чёрно-белый | Djamper | Хочу все знать | 4 | 27-08-2006 22:02 | |
DVD-фильм, разбитый на 2 title | XPurple | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 12-12-2005 09:26 | |
DVD-фильм можно ли его скопировать? | koresaram | Хочу все знать | 3 | 17-12-2003 04:01 |
|