|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Как разрешить учетной записи Пользователь запись CD |
|
[решено] Как разрешить учетной записи Пользователь запись CD
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажите, кто работает за собственным компом под USERom?
1й вопрос - как надать стандартному пользователю правадля записей СD? |
|
Отправлено: 11:39, 03-11-2006 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну что поехали дальше?
Вернёмся к вопросу № 2. Цитата:
|
|
Отправлено: 08:57, 08-11-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Zaleva
Вы предлагаете пересмотреть все локальные политики, отобрать те которые могут быть применены к определенным пользователям и составить список? А сами вы не хотите посмотреть, у себя же? В крайнем случае установите себе на виртуальную машину копию Windows и посмотрите в ней, как там по умолчанию все. |
------- Отправлено: 09:01, 08-11-2006 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да нет. Суть топика в том чтобы настроить систему таким образом что бы за своим пк работать не с правами Администратора а пользователя. Понимаете о чом я? Какие права нужно дать SYSTEM чтобы можно было устнавливать программы но только от имени пользователя с правами админа.
|
Отправлено: 16:42, 09-11-2006 | #13 |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что то я совсем запутался, вопрос 2 уже не связан номером 1?
|
Отправлено: 16:56, 09-11-2006 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так и думал.
Давайте сначала попробую объяснить что я хочу зделать! Я хочу настроить "машину" так, что работать не под Админом а под пользователем... |
Отправлено: 13:48, 10-11-2006 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А дать пользователю права локального админа не устраивает???
Правая кн. мыши на мой комп-тер-управление-локальные пользователи-вибираешь Пользователи (добавляешь или есть уже)-группы(выбираешь Админа) ну и прописывашь его там. |
Отправлено: 13:57, 10-11-2006 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет. Это я понимаю. Поймите меня. Это мой комп, но я не хочу в повсегдневной работе сидеть под Админом.
|
Отправлено: 22:26, 10-11-2006 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видимо я совсем с ума сошел, ни чего не пойму (хочу быть с правами пользователя, но запускать от него же с правами админа). Правой кн мыши на программе или дистрибе "запуск от имени" и далее, если это не то моя фантазия уже закончилась наверное.
|
Отправлено: 17:58, 11-11-2006 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Закончилось.
Вот скажите почему вы переустанавливаете винду? |
Отправлено: 22:28, 12-11-2006 | #19 |
(*.*) Сообщения: 36539
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Zaleva
В форуме Windows XP темы организованы по принципу "одна проблема - одна тема", а не "один участник - одна тема". Насколько я вижу, вам дали ответы как на конкретный вопрос по записи компакт-дисков из под учетной записи с ограниченными правами, так общее решение для запуска программ, требующих прав администратора - запуск от имени. Для вопросов Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:14, 13-11-2006 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] После создания учетной записи с правами пользователь пропал апплет sysdm.cpl | amillo | Проект WinStyle | 11 | 20-09-2009 17:40 | |
Доступ - Как редактировать учетную запись пользователя из-под учетной записи администратора | viter_alex | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 21-10-2008 20:51 | |
[решено] В чем отличия учетной записи Пользователь от учетной записи Опытный Пользователь??? | Ivan_PIV | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 22-03-2007 06:23 | |
пользователь имеет "неизвестный тип учетной записи" (account unknown) | chek | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 15-10-2005 03:52 |
|