Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Самое лучшее охлаждение. Это водяное?

Ответить
Настройки темы
Самое лучшее охлаждение. Это водяное?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ну тут я хочу услышать предложения кто какие успехи сделал по победе над теплотой проца.
1.есть водяное
2.вентиляторы.
3.ионное-пока амереканци трудятся над ней.
-------------
у меня стоит водянка всё что нужно это ватерблоки и шланги
я не стал мучатся с замкнутой системой .и сделал таки простую вещи.падрубил к трубе с холодной водой
и все дела.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отправлено: 11:23, 21-10-2006

Назгул

Благодарности: 345

Alyaa
У спирта теплоемкость в 2-е меньше, однако, во-первых по сравнению с газами - это все равно не существенно, во вторых можно просто "сообразить" я-ля "холодильник+самогонный аппарат", т. е. заставить спирт испарятся. При фазовых переходах температурное поглощении эффективнее на порядки.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 10:21, 23-10-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DVDshnik Ага и на станции "МИР" что то похожее использовали, правда чуть станция не сгорела.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:23, 23-10-2006 | #12

Назгул

Благодарности: 345

Ment69
Думаю это был пьяный дебош

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 10:30, 23-10-2006 | #13

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Не-а, основное преимущество спирта как теплоносителя - отсутствие электропроводности, он омывает блоки, которые необходимо охлаждать.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:33, 23-10-2006 | #14

Старожил

Благодарности: 38

Вот козырное охлождение http://www.casemods.ru/section4/item107/ только вот непонятно что за жидкость они использовали!!!!

Отправлено: 11:46, 23-10-2006 | #15

Не дед

Moderator

В этом аквариуме спирт какой-то мутный, и ни одной рыбёшки... Самогон, наверное.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:43, 23-10-2006 | #16

Старожил

Благодарности: 38

А спирт реально непроводит электричество???

Отправлено: 12:53, 23-10-2006 | #17

Ветеран

Благодарности: 906

Vovchick1 Чистый спирт хороший изолятор.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 12:56, 23-10-2006 | #18

IVAN DRAGO

Профиль | Цитировать

Цитата:
падрубил к трубе с холодной водой
и все дела.
а вода у тебя что всё время открытая в ванной или что? если вода не проточьная то каой ч неё толк? или может ты поставил магнит на водяной счётчик? (я просто интересуюсь!)

Отправлено: 03:46, 27-10-2006 | #19

Не дед

Moderator

Цитата:
Если вода не проточная, то какой с неё толк? Или, может быть, ты поставил магнит на водяной счётчик?
ЗЫ: Во многих населённых пунктах России, например, ни о каких счётчиках для воды слыхом не слыхивали. Хоть круглые сутки лей воду в канализацию...

-------

Отправлено: 07:17, 27-10-2006 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Самое лучшее охлаждение. Это водяное?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено