|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » [решено] Обьеденить в сеть XP и DOS. Возможно ли? |
|
[решено] Обьеденить в сеть XP и DOS. Возможно ли?
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поставлена странная задача. Есть три компа.
1. Комп програмиста-дизайнера. OS - XPSp2 2. Первый раутер Новый. OS - Xp sp2 (или 1, точно не знаю, но несущественно) 3. Второй раутер Более старый. OS - DOS. Вот тут и ж... Надо все это обьединить в сеть. Притом, просто достаточно, чтобы с компа №1 можно было в фиксированные папки компов 2 и 3 передовать файлы-задания. Обратный доступ не нужен. Ос DOS заменить невозможно, ибо компы 2 и 3 - управляют координатно-фрезерными станками - раутерами для фрезерования фсякой фигни по листовому материалу и под второй станок управляющего по и драверов платы сропряжения под винду просто нет в природе. Я,к большому сожалению, никогда не имел дела с сетями времен доса и поэтому даже не представляю с какой стороны подойти к решению задачи. Если такое возможно, никто бы из знающих людей не мог бы подсказать решение данной задачи. Заранее благодарен всем ответившим. |
|
Отправлено: 02:48, 21-10-2006 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Но зачем городить огород? Есть же нормальный клиент Windows сети. Если ПО написано без загибов (использования хитрых прерываний), то шаманством с памятью можно "разложить" все в нужные места. И все будет прекрасно жить вместе. |
|
Отправлено: 10:09, 27-10-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - обьеденить две сети | cdmen | Сетевые технологии | 16 | 17-09-2008 11:18 | |
Две сетевых в одну сеть - это возможно?? | Kirill NN | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 16-06-2008 13:14 | |
Сеть DOS-Windows9x | Artiom | Сетевые технологии | 20 | 12-04-2007 23:53 | |
Сеть под Dos | Roman Go | Хочу все знать | 9 | 17-10-2003 19:02 | |
Сеть и Dos - как в ней работать? | Restavr | Сетевые технологии | 9 | 02-09-2003 17:24 |
|