|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Черный экран при установке Windows Vista RC |
|
Черный экран при установке Windows Vista RC
|
Старожил Сообщения: 215 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня на компе только 256 Mb ОЗУ и добавить память я пока не могу. Windows Vista beta2 ставилась нормально а Windows Vista RC ругается на недостаточный объём памяти. Как это обойти?
|
|
Отправлено: 18:57, 16-10-2006 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Качаешь прогу бесплатную прогу эмуляции диска daemon tools.Монтируешь образ (файл iso) на виртуальный диск.Интерфей понятный,думаю не составит проблемы разобраться!
|
Отправлено: 09:29, 28-11-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Совет первый: Ставить Висту можно прямо из под рабочей ХР с записанного DVD, но только на другой физический диск и при этом спокойно доделывать свои дела в ХР. При подходе к перезагрузке, конечно дела свернуть, причем по Ctrl+Tab можно переходить из режима в режим. После 1 перезагрузки пойдет авт. загрузка под Висту, потом будет выбор (или предыдущии версии ОС или Виста).
Совет второй: Очень многие драйвера для видеокарт в устан. диске просто отсутствуют и их можно потом скачать отдельно и установить (напр. сайт Nvidea.com) с доп. примочками. Поэтому подключите монитор для начала просто к видео выходу с материнки, а карточку до этого вытащите. Когда закончите инсталяцию, вставляйте карту и экспирементируйте с дровами. |
------- Отправлено: 12:44, 28-11-2006 | #12 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем,поставил,работает!!!
|
Отправлено: 19:26, 28-11-2006 | #13 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил старую видюху. Всё ок! Проинсталил. Спасибо ВСЕМ!!! БОЛЬШОЕ!!!
p.s. 30 дней буду рабоваться p.p.s kuka_VSLines, спасибо за совет !!! |
Отправлено: 22:33, 30-11-2006 | #14 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если, что обращайтесь. Объем информации по эксплуатации Висты у меня накапливается каждый день. Тестирую её во всех мыслимых и немыслимых сочетаниях. Пока выдерживает всё, и даже после нескольких очень критических ходов, всё прекрасно восстановилось и не было потеряно ни грамма информации. Пока радует...
|
------- Отправлено: 22:55, 30-11-2006 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - При установке XP после надписи проверка конфигурации появляется черный экран и все | topf | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 27-11-2009 03:30 | |
[решено] Черный экран при установке XP | Delirium | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 07-10-2009 03:10 | |
Установка - [решено] черный экран при установке винды | prime1988 | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 10-12-2008 18:17 | |
Установка - При установке висты после первой перезагрузки черный экран | Romentiy | Microsoft Windows Vista | 2 | 23-04-2007 07:56 | |
Черный экран при загрузке Windows 98 | Antiquar | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 13 | 09-02-2006 15:32 |
|