Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка WinXP – не копируются файлы

Ответить
Настройки темы
Установка WinXP – не копируются файлы

Старожил

Благодарности: 29

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возникла проблема при установке XP.
Загружаюсь с boot диска, запускаю X:\windir\I386\winnt
просит указать путь к установочным файлам, ентер копируются файлы (см. картинку). Дальше должен бы отобразится процесс копирования остальных файлов, но комп просто зависает с надписью «подождите, пока программа установки скопирует файлы на жесткий диск».
Проблема возникает на 2-х разных компах и на VMware.
Что делал
- пробовал разные дистрибутивы: XP Home – старый (с него точно когда-то ставилось), Professional SP1 и SP2
- пробовал разные загрузчики
- форматировал раздел
- удалял и наново создавал основной (активный) раздел fdisk’ом
- осталось плясать с бубном (бубна пока не нашел ).
С под другой ОС (LiveCD) ставится без проблем, также без проблем ставится (из под DOS) W2K SP4
Никто не сталкивался с подобным?

PS
Юзал поиск, вроде подобных постов не встречал…

-------
Жизнь-это шахматная партия, по окончании которой и короли, и пешки ложатся в один ящик.

Отправлено: 01:05, 15-10-2006

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ShaddyR
Цитата:
а smartdrive запускать не пробовал?
пробовал и с ним, и без него...

Micrus
Цитата:
скорее всего проблема в блоке питании. у меня такое уже было.
хотел бы услышать о влиянии блока питания на процес установки окон... особенно под VMware
я не спорю, на работоспособность системы блок может влиять самим непредсказуемым способом (видел всякое), но чтобы просто не устанавливалась винда... (разные компы!)

rizz
Цитата:
лучше так не страдать.. а взять нормальный обыкновенный загрузочный компакт с виндой
да, я полностью согласен, с оригинального дистр. все ставится на ура (с его самозагрузкой), но и так как я делаю тоже должно, разве я не прав?

Не всегда есть под рукой правильной загрузочный диск (или вообще нет CD-ROM’а, грузимся с обыкновенной дискеты), а инсталка может просто лежать на винте, вот такие вот спартанские условия

-------
Жизнь-это шахматная партия, по окончании которой и короли, и пешки ложатся в один ящик.

Отправлено: 00:46, 19-10-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка WinXP – не копируются файлы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено