Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Зависание Windows при старте.

Ответить
Настройки темы
[решено] Зависание Windows при старте.
INDIG0

Профиль | Цитировать

День добрый.
Суть проблемы такова:
Происходит зависание windows на заставке "приветствие". Точнее на "Выполнение wlnotify.dll".
Мышкой можно поводить курсор...вот собственно и все. Так эта заставка и висит.
Знаю точно что переустанока поможет (Такое уже было один раз)
Но это же не выход. Грешу на daemon tools 4.0 (Кроме него, ничего не ставил в последнне время) Но даже поле его удаления проблема осталась..
Забыл сказать... зависания происходят не регулярно... (то зависнет ...то нет... Иногда раз 5 ресет приходится жать....а иногда все ок.)
Убирал весь разгон - не помагает.
p.s. Windows xp sp2 (Sempron 2800+\512\Seagate 120\GeForce 660GT\FPS 400W)

Отправлено: 00:29, 15-10-2006

Ветеран

Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

EXTRIMIST
Цитата:
Эта команда sfc /scannow привела меня к переустановке винда Xp
ага, так что если винда того.. то лучше эту команду никогда не использовать! и ещё систему автоматического восстановления, результ тот же
INDIG0
Цитата:
Будем переустанавливать
удачи

Отправлено: 16:51, 15-10-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

INDIG0, чтобы не делать это постоянно, а только 1 раз на каждом компе, изучи технологию создания образов системных разделов. Наиболее известные утилиты - Norton Ghost, Acronis True Image и Paragon Drive Backup.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:03, 15-10-2006 | #12

INDIG0

Профиль | Цитировать

Вобщем как всегда После переустановки все работает как по маслу.
Хотя интересно...что же это было...?
Tigr Уже создал образ....с помощью Acronis.

Отправлено: 22:30, 15-10-2006 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

у меня мнение что это всё корявые приложения делают...вот щас стоит набор софта самый основной не сказать что много но все программы проверенных версий пускай и не самые новые но зато стабильно работающие и проблем никаких! правда и винда у меня лицензия...помойму не стоит экспереентировать со всякого рода галимыми приложениями так от нечего делать...имхо саммому дороже выдет потом....

-------
Процессор: Pentium IV 2.8(D0)
Материнка: ASUS P5GDC Deluxe
Память: DDR400 2x256Mb Patriot 2-2-2-5 [PDC5123200+XBLK]
Видео: 128Mb PX 6600GT 2хDVI+VIVO Gainward Ultra 500/1000 + КПТ8
Винт: 160 Gb 7200rpm Western Digital 1600JD
Привод: NEC 3500A
Корпус: ASUS 6AR 340w

Отправлено: 09:50, 30-01-2007 | #14

Пользователь

Благодарности: 10

Нужно отключить службу Журнала событий. Перезагрузить систему. Включить службу. Перезагрузить систему. глюк должен пройти

Отправлено: 14:36, 14-07-2011 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Зависание Windows при старте.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено