Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос про IP

Ответить
Настройки темы
Вопрос про IP

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

мне бы хотелось бы знать существует ли такая программа которая бы при каждом входе в интернет меняла бы IP на какой нибудь другой! да и ещё можно ли самому например регулировать IP то есть самому путём подставления IP адресом менять своё место положение? и ещё какие существуют программы для определения IP адреса человека с которым я например говорб и узнать адрес провайдера и всякую другую инфу!? был бы признателен за информацию!

Отправлено: 12:58, 14-10-2006

Старожил

Благодарности: 7

ShaddyR Когда через модем захожу в mIRC такой же и остаётся

Отправлено: 21:46, 14-10-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 38

kop4enyi
Воспользуйся стандартным прокси и не мучайся. В предыдущем сообщение я дал ссылку, где написано как скрывать свой IP. Я надеюсь ты не занимаешься взломом, спамом и другими вредными вещами, так, что для тебя замена IP с помощью прокси будет вполне достаточной.

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 16:54, 15-10-2006 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kop4enyi: а кроме mIRC'и ничем другим не пробовал проверять результат-то? В самой программе по смене IP есть соответствующая тестовая страница, отображающая текущий твой IP. А если при этом только mIRC не поддается - может, нужно в ней велючить соответствующую опцию - использование прокси - и указать в ней соответствующие данные?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:03, 16-10-2006 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос про IP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено