Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] services.exe вызывает перезагрузку при подключении к интернет

Ответить
Настройки темы
[решено] services.exe вызывает перезагрузку при подключении к интернет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как я могу отключить вот это??
O23 - Service: Журнал событий (Eventlog) - Корпорация Майкрософт - C:\WINDOWS\system32\services.exe

просто комп выдает все время ошибку что типа произошла ошибка и перезагрузка неизбежна, и начинает минутное отcчитование к перезагрузки, он ссылается на этот файл C:\WINDOWS\system32\services.exe
скорее всего это происходит после выхода в инет, какой то замкнутый круг, испробавал уже все что знал, но не фига ничего не помогает
что делать то?
плииииииииииииииииииииииииииииз

Отправлено: 23:42, 13-10-2006

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
и начинает минутное отcчитование к перезагрузки
Постарайся в следующий раз по-русски. Возможно, последствия атаки червями LoveSan или Sasser. Есть ли постоянное подключение к интернету по выделенной линии ? Если да, то пробовал работать при отключенном сетевом кабеле ? Какая версия винды установлена ? Если Win2000 или WinXP SP1, то необходимо установить заплатки:
http://search.microsoft.com/results....-US&FORM=QBME2 - от первого и
http://search.microsoft.com/results....-US&FORM=QBME2 - от второго.
Установлены ли какие-либо антивирусные средства ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:47, 14-10-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Tigr
В целом понять описание автора можно и без расшифровок, это действительно похоже на действие лавсана, но здесь другой случай, имхо
Про антивирус также упоминалось: Dr.Web
Как и про файервол: Outpost
Maikal
Цитата:
автоматическую перезагрузку вообше можна с винды запретить
не запретить, а отключить автоматическую перезагрузку при возникновении критических ошибок, но в вашем случае это не поможет.
Попробуйте еще восстановление системных файлов: Пуск - Выполнить - sfc /scannow - потребуется дистрибутив Windows с тем же SP что установлен сейчас.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:55, 14-10-2006 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем большое спасибо за помошь, но все нормализовалось, эти вирусы достали меня))
С уважением и большой блогодарностью Майкал))
P.S. Всем кому мог дал блогодарность)

Отправлено: 01:42, 15-10-2006 | #13

Administrator

Благодарности: 3803

Maikal
Мои поздравления.
Тему отмечаю решенной.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:08, 15-10-2006 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] services.exe вызывает перезагрузку при подключении к интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено