|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Globax+UserGate3.0+MDaemon9.0.4ru |
|
Globax+UserGate3.0+MDaemon9.0.4ru
|
Ветеран Сообщения: 662 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Ребята выручайте. С понедельника у меня сесия, а тут как назло до пятницы надо все это поднять.
Что есть:
P.S. Щас пробую пропустить Outlook без MDaemona, вылетает ошибка сокета:11001, код ошибки 0х800ССС0D. Пробовал в имени пользователя прописать myLogin_login#mylogin@postmail.ru ни фига не помогает. |
|
Отправлено: 21:47, 04-10-2006 |
Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу вернуться к своей теме, но уже с другим вопросом. Стоит MDaemon 9.5.1._ru, почту он забирает по DomainPOP. Сейчас почта отправляется и принимается нормально. Но есть одно НО. И это НО, меня уже задолбало!!!! Рассказываю что это за НО. К Postmaster"у валится сообщение типа: Warning: Non-local users!. Так приходят абсолютно ВСЕ письма. Т.е. я со своего отправляю, а оно приходит вот ТАК!!! с аттачем. В аттаче мое письмо. В теле письма пишется что надо настроить Парсинг(Перевод загаловков). Но я уже его настроил! Вот так:
А оно все равно идет как Warning: Non-local users! Помогите настроить, что почта приходила как надо.
Хочу еще вот что сказать. Провайдер щас меняет доменное имя. Было mail.prov.ru а становится prov.ru. Может ли это влиять на то, что у меня происходит? P.S. Хочу еще вот что сказать. 2 дня почта у меня работала как надо. А потом я ушел на больничный, а когда пришел стала приходить не нормально. |
------- Отправлено: 10:44, 19-12-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Да M-Daemon совершенно справедливо считал ,что если локальный домен mail.prov.ru, а приходит на @prov.ru, то Цитата:
Я тоже в 6й версии M-Daemon таким страдал. |
||
------- Отправлено: 08:47, 20-12-2006 | #12 |
Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:52, 20-12-2006 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows 2003 Server R2 + Traffic Inspector + Globax (ExpressAM22) | DeathMan2k4 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 21-06-2006 10:16 |
|