Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] перезагрузка системы

Ответить
Настройки темы
[решено] перезагрузка системы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Triteshka
Дата: 27-09-2006
Вложения
Тип файла: rar Report.rar
(95.7 Kb, 14 просмотров)
Тип файла: rar система журнал.rar
(6.1 Kb, 5 просмотров)
Добрый вечер уважаемый гуру. мой комп перезагружается в некоторых приложениях например "Х3 возврвщение при выполнении операции сканирование сектора " " корсары 3 даже при последнем потче перезагрузка идет произвольно" при вставке диска с дровами для сканера через 5 секунд должна появится анимация а выходит перезагрузка системы после чего сообщение система была востановленна после критической ошибки . При выключении сбой инициализации приложения dll из-за остановки станции или память неможет быть "read". блок питания фирменный 500W куплен ипоставлен 3месяца назад тогдаже установил новую материнку видео карту операционную память процесор отчет aida 32 здесь из старого dvd cd-rw, cd-r, оба жестки диска флопик но все равно проблемы остались у меня нервов уже нехватает помогите пожалуйста . чуть незабыл неделю назад монитор купил новый я уже и на монитор грешил помогите прошу вас .с огромным нетерпением жду ваших указаний .

Отправлено: 23:14, 26-09-2006

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Triteshka: ты бы для начала память проверил... програмкой memtest..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:25, 27-09-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 111

Triteshka
Цитата:
где южный мост
По идее нижняя БОЛЬШАЯ микросхема.
Цитата:
и если греется то что делать.
Термоклеем прикрепить новый радиатор. Если он там УЖЕ есть, то поставить как-нибудь кулер на 40-50мм.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:45, 27-09-2006 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Против вирусов у меня касперский только что прогнал полный тэст
Антивирус Касперского не лечит от целого класса червей, троянов и прочей гадости. В нем нет смысла без какого-либо антишпиона, например, Ad-Aware SE.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:25, 28-09-2006 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Парни огромное спасибо всем я установил кулер на южный мост и проблемы исчезли, а также хочу выразить огромное уважение таланту XOOMER подсказавшему мне решение моей проблемы.

Отправлено: 00:57, 29-09-2006 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] перезагрузка системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено