|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] перезагрузка системы |
|
[решено] перезагрузка системы
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый вечер уважаемый гуру. мой комп перезагружается в некоторых приложениях например "Х3 возврвщение при выполнении операции сканирование сектора " " корсары 3 даже при последнем потче перезагрузка идет произвольно" при вставке диска с дровами для сканера через 5 секунд должна появится анимация а выходит перезагрузка системы после чего сообщение система была востановленна после критической ошибки . При выключении сбой инициализации приложения dll из-за остановки станции или память неможет быть "read". блок питания фирменный 500W куплен ипоставлен 3месяца назад тогдаже установил новую материнку видео карту операционную память процесор отчет aida 32 здесь из старого dvd cd-rw, cd-r, оба жестки диска флопик но все равно проблемы остались у меня нервов уже нехватает помогите пожалуйста . чуть незабыл неделю назад монитор купил новый я уже и на монитор грешил помогите прошу вас .с огромным нетерпением жду ваших указаний .
|
|
Отправлено: 23:14, 26-09-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Triteshka: ты бы для начала память проверил... програмкой memtest..
|
------- Отправлено: 19:25, 27-09-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Triteshka
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 23:45, 27-09-2006 | #12 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:25, 28-09-2006 | #13 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Парни огромное спасибо всем я установил кулер на южный мост и проблемы исчезли, а также хочу выразить огромное уважение таланту XOOMER подсказавшему мне решение моей проблемы.
|
Отправлено: 00:57, 29-09-2006 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Перезагрузка системы | damnneko | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 16-11-2009 22:55 | |
перезагрузка системы windowx xp | bars45 | Хочу все знать | 3 | 03-05-2008 13:47 | |
Перезагрузка системы при проверке почты | eXPerience | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 23-06-2006 16:10 | |
[решено] перезагрузка системы через удаленный раб.стол. | wudzzy | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 22-03-2006 09:46 | |
Самопроизвольная перезагрузка системы | Vadikan | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 23-09-2002 10:04 |
|