|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема при загрузке. Рестарт при выборе ОС. |
|
Проблема при загрузке. Рестарт при выборе ОС.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем привет. Помогите плиз. Проблема следующая: Есть комп мамка ASUS P5GPL-MX/Celeron 2,8 (LGA 775)/512 Мб/120 Gb (Seagate SATA)/видюху не помню, но какая-то нормальная. Блок питания 350W. При включении компа, когда дело доходит до выбора операционной системы происходит перезагрузка. Попробовал переставить винду, но при загрузке с установочного диска, также происходит перезагрузка. При загрузке с дискеты, все повторяется. Загрузился в БИОС и комп стоял около часа, все нормально не перезагрузился. Думал что винту настал пипец, но нет, поставил другой и все повторилось. Теже действия проделал с памятью и видео. Ставил другой блок питания (правда 300 W), такая же фигня. На мамке вроде все чисто, кондеров вздутых нет, и чего-то подозрительного тоже нет. Я вот думаю может что с мамкой, либо с блоком питания? Может мало мощи блоку. С момента покупки до этой поломки комп проработал 6 месяцев. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Замечание за неинформативный заголовок. |
|
Отправлено: 07:50, 22-09-2006 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуйте через консоль восстановления, загрузиться с загрузочного CD или загрузочных дискет XP? выбрать консоль восстановления
набрать команду fixmbr перегрузиться и проверить будет ли загрузка для загрузки с CD в биос выставите в опции выбора загрузочного устройства первым ваш CDROM СВ должен быть лицензионным, либо копией с него, с иных загрузочных система может и не загрузиться |
------- Отправлено: 08:50, 28-09-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. В общем я решил сделать все проще. Комп как оказалось на гарантии и я просто тупо отдал его, точнее сказать отдал мазер. Так что всем спасибо за участие. На этом считаю тему закрытой.
Shell. Прикол состоял в том, что он и с загрузочного диска (даже дискеты) перезагружался. Поэтому то я и решил обратиться на форум к специалистам. |
Отправлено: 09:46, 02-10-2006 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Проблема при смене экранов при загрузке WinXp sp3 | KDSRUS | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-11-2009 22:10 | |
Загрузка - проблема при загрузке!!! | Remus | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 30-10-2009 14:08 | |
Проблема при загрузке | boris72 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 16-06-2009 11:58 | |
Проблема при загрузке ХР | anj | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 31-03-2007 20:30 | |
Проблема при завершении работы Widows Xp и при последующей загрузке | Timas | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 08-11-2006 13:43 |
|