|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » [решено] Настроить частоту обновления в Alt Linux |
|
[решено] Настроить частоту обновления в Alt Linux
|
Пользователь Сообщения: 126 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток.
Плизз помогите, в KDE выставляю частоту обновления экрана 85 Гц, он принимает. Но на моник подаёться частота в 60 Гц. Глаза устают сильно :-(. думал править в etc\X11\XF86config но не понял там что именно править так как не нашел нигде ничего связанного с частотой экрана. |
|
------- Отправлено: 12:37, 21-09-2006 |
Пользователь Сообщения: 126
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проблема решилась перепрошивкой биоса и отказа от Alt Linux....
Gentoo укомплектован более новой версией X`ов, и в Gentoo те же конфигурационные файлы что я использовал в Alt Linux заработали. PS не хочу что бы вы поняли что я хочу сказать что Alt Linux - плохо, то это далеко не так, именно с этого линукса лучше начинать :-) PSS Спасибо BuGfiX очень очень помог, без тебя не решил проблемы :-) |
Отправлено: 10:42, 06-10-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Mandriva/Mandrake - Mandriva не держит частоту обновления | DrStalker | Общий по Linux | 4 | 13-01-2009 02:54 | |
Mandriva/Mandrake - настроить на Mandrive 2008 или Alt Linux GPRS-inet по синузубу(блутус) через телефон | NGL_86 | Общий по Linux | 2 | 27-08-2008 08:44 | |
ALTLinux - У меня Mandriva флэшку видела, а ALT Linux 4 не видит. Проблема в дровах или ALT Linu | mymy132 | Общий по Linux | 2 | 30-05-2008 16:36 | |
Компания ALT Linux выпускает ALT Linux 4.0 Personal Desktop | ruslandh | Новости и флейм из мира *nix | 6 | 14-01-2008 08:11 | |
Как изменить частоту обновления экрана | Guest | Общий по Linux | 11 | 17-09-2004 13:22 |
|