Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » [решено] Настроить частоту обновления в Alt Linux

Ответить
Настройки темы
[решено] Настроить частоту обновления в Alt Linux

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток.

Плизз помогите, в KDE выставляю частоту обновления экрана 85 Гц, он принимает. Но на моник подаёться частота в 60 Гц. Глаза устают сильно :-(.
думал править в etc\X11\XF86config но не понял там что именно править так как не нашел нигде ничего связанного с частотой экрана.

-------
А man читать - не барское занятье?

Отправлено: 12:37, 21-09-2006

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проблема решилась перепрошивкой биоса и отказа от Alt Linux....
Gentoo укомплектован более новой версией X`ов, и в Gentoo те же конфигурационные файлы что я использовал в Alt Linux заработали.

PS не хочу что бы вы поняли что я хочу сказать что Alt Linux - плохо, то это далеко не так, именно с этого линукса лучше начинать :-)

PSS Спасибо BuGfiX очень очень помог, без тебя не решил проблемы :-)

Отправлено: 10:42, 06-10-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » [решено] Настроить частоту обновления в Alt Linux

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено