Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Вопрос/Проблема - "Батареи"

Ответить
Настройки темы
[решено] Вопрос/Проблема - "Батареи"

Ветеран

Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Практически ничего не меняв в своём образе, после установки винды на вмвару, когда произошёл первый логин и началось устанавливаться первое приложение винда показало предупреждение о том, что не найдено оборудование "Батареи" т.е. что-то об батареях, я как-то быстро это всё дело проскочил, запустился мастер установки оборудования и я не успел запечатлить это, что бы показать - кто-нить сталкивался с подобным?

зы Единственное, что отличается от предыдущих установок дак это версия вмвары, была VMware Workstation 5.0.0 (13124) а теперь VMware Workstation 5.5.1 (19175)

-------
All my homies dont play better watch what you say and put your glock away, ease back, ease back, ease back before i squeeze that...

Отправлено: 21:02, 16-09-2006

Ветеран

Благодарности: 51

SAOPP
обновление и не должно было помочь, т.к. файл notepad.exe каким-то образом проверяется на правильность цифровой подписи при установке оборудования (и т.к. он у тебя модифицированный, то возникает трабла с Батареями), а новый копируется позже - на t-13.
Цитата:
Хм, тогда нарно лучше заменить обратно на дефолтный блокнот, и оставить аддон (новый) акелпада?!
Цитата:
лучше оставлю его, но заменю notepad.ex_ на стандартный запакованный cab
я тебе предлагал сделать как раз эту операцию

Отправлено: 10:01, 17-09-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

SAOPP

убери совсем все что заменяет Блокнот и попробуй, ошибки больше быть не должно, это уже обсуждалось на форуме воспользуйся поиском.

Отправлено: 10:27, 17-09-2006 | #12

Старожил

Благодарности: 17

честно говоря заменяю блокнот уже года 2 еще в дистрибутиве.. на ноуты ставлю время от времени.... ни разу такого глюка не было

-------
моя самоделка

Отправлено: 10:38, 17-09-2006 | #13

Ветеран

Благодарности: 51

Vovanchik
я вот тоже года 2 заменял, пока не попал ко мне сперва Toshiba SL-10, а недавно вот 2 Acer'a новых, после этого стал задумываться

Отправлено: 11:58, 17-09-2006 | #14

Ветеран

Цитата:
честно говоря заменяю блокнот уже года 2 еще в дистрибутиве.. на ноуты ставлю время от времени.... ни разу такого глюка не было
Ну вот и я, честно говоря заменил в своё время и не задумывался (и даже не знал) про возможные последствия

Цитата:
убери совсем все что заменяет Блокнот и попробуй, ошибки больше быть не должно, это уже обсуждалось на форуме воспользуйся поиском.
Искал - понял что плохо, но искал. Убрал модификацию оставив аддон, сейчас тестю - если всё ок, тему закроем...

-------
All my homies dont play better watch what you say and put your glock away, ease back, ease back, ease back before i squeeze that...

Отправлено: 12:56, 17-09-2006 | #15

Ветеран

В общем, путём замены модификации на родной каб с блокнотом вопрос/проблема был снят, т.ч. тему можно закрывать

-------

Отправлено: 19:51, 17-09-2006 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Вопрос/Проблема - "Батареи"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено