Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Правильно ли подключен SATA-винт?

Ответить
Настройки темы
Правильно ли подключен SATA-винт?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: doc ВИНТ САТА.doc
(20.0 Kb, 17 просмотров)
Доброго дня!
Прочитав в форуме про подключение IDE-устройств озадачилась вопросом-правильно ли у меня все это дело подключено?Есть винт SATA 160 Gb b DVD-привод.Вот что в диспетчере устройств в пункте IDE-контроллеров имеется

Отправлено: 07:20, 13-09-2006

Пользователь

Цитата:
Офис переставляла с нуля или поверх старого?
Поверх,он просто добавлял поврежденные файлы.А как его полностью установить?Насчет вирусов-стоит Касперский-раз в неделю полная проверка,а так -постоянная защита на максимальном уровне.
Цитата:
носит имя iexplore
Постоянно их путаю и подозреваю неизвестно в чем....))))
да еще и вот это каждый день
Цитата:
а вот при кажой загрузке пишет-код 7026.Сбой при загрузке драйвера/ов/ или запуске системы :avgio
ST77bus.
. Это вообще мне непонятно.
Может это как то отражается,тем более был запущен ИК-порт,копирование Нерой на винт фильма и документы вордовские правила? В голове есть еще мысли после прочтения форума про мусор в реестре-не всегда корректно программы удалялись.
А как можно удалить файервол ,который с диска драйверов мп Epox установился?

Отправлено: 10:45, 15-09-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Krokus
Цитата:
Поверх,он просто добавлял поврежденные файлы.
Лучше удалить старую установку и поставить с нуля - он мог не все файлы восстановить.
Цитата:
А как можно удалить файервол ,который с диска драйверов мп Epox установился?
А в Установке-Удалении программ его нет?

Отправлено: 18:38, 15-09-2006 | #12

Пользователь

SilentSpider
Цитата:
А в Установке-Удалении программ его нет?
Вроде нет,а может я названия незнаю.
Там есть допустим 4 программы,связанные с ForseWare,они есть в службах,есть в процессах.Все это появилось после установки драйверов.Наверно что то я неправильно сделала.С Вордом разобралась-есть служба,которую надо автоматом поставить,а я сделала запуск вручную.А можно тут же вопрос?
Если я поставила аську через GPRS на компьютер- хватит ли мне для защиты только Касперского?

Отправлено: 07:32, 18-09-2006 | #13

Ветеран

Благодарности: 38

Krokus
Цитата:
Если я поставила аську...
Тут, собственно вопрос настройки самого клиента ICQ. Думается, что Касперский справится.
Цитата:
Там есть допустим 4 программы,связанные с ForseWare,они есть в службах,есть в процессах.
Очень неплохо было бы обнародовать названия этих служб и процессов - вдруг кто-нибудь их знает?

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 08:41, 18-09-2006 | #14

Пользователь

Цитата:
Очень неплохо было бы обнародовать названия этих служб и процессов - вдруг кто-нибудь их знает?
Спишу сегодня их.Завтра выложу.Просто по моему это связано с драйверами МП Epox, уних же драйвера кличутся ForseWare c разными номерами?Из за них куча процессов в Диспетчере заданий.
Цитата:
ICQ. Думается, что Касперский справится
Я только включаюсь и начинаются сетевые атаки.(((( Страшновато.Одной борьбы с вирусами хватило....))))

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 13:25, 18-09-2006 | #15

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Krokus
Цитата:
Я только включаюсь и начинаются сетевые атаки.(((( Страшновато.Одной борьбы с вирусами хватило....))))
Касперский - тот, что антихакер? Если да - то по идее должен. Можно еще Outpost попробовать.

Отправлено: 17:02, 18-09-2006 | #16

Пользователь

SilentSpider Антивирус Касперского Персонал 5 версия 227.Вроде пишет что успешно отражает сетевые атаки,можно еще сделать компьютер невидимым для сетевых атак.Хотя может это и непреграда.
pos2man
Службы:
-Force Ware Applicaton Manadger
- Force Ware Web interfais и еще 2 службы,одна связанная с Force Ware файерволом и с инетом.Я их отключила.Но они не удаляются,т.к.в папке,где они находятся есть экзешный файл,который запускает в трей значок Ndivia monitor,это же есть и автозагрузке.

Отправлено: 06:31, 19-09-2006 | #17

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Кроме служб, надо отключить это и в Автозагрузке. Запусти msconfig и изучи закладку "Автозагрузка".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:30, 20-09-2006 | #18

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Krokus
Цитата:
Антивирус Касперского Персонал 5 версия 227.Вроде пишет что успешно отражает сетевые атаки,можно еще сделать компьютер невидимым для сетевых атак.Хотя может это и непреграда.
Гм. Мне казалось, что антихакер там не входил в комплект. Ну да ладно - в любом случае обнови до шестой версии. Она получше - говорят ресурсов меньше ест и файрвол - антихакер у нее нормально работает.

Отправлено: 09:40, 21-09-2006 | #19

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SilentSpider
Цитата:
Мне казалось, что антихакер там не входил в комплект.
Все верно, не входит, но есть модуль защиты от сетевых атак, он не мониторит все соединения, а следит только за самыми распространенными дырками типа 139 порта например.
Krokus
Цитата:
можно еще сделать компьютер невидимым для сетевых атак
Зачастую это приводит к невозможности доступа к компьютеру по сети, так что акуратнее с этой опцией.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:43, 21-09-2006 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Правильно ли подключен SATA-винт?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено