Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » емейлы и домены. От куда они берутся?

Ответить
Настройки темы
емейлы и домены. От куда они берутся?

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если например есть имеил ADR@ramber.ru мне ясно будет, ясно что этот пользователь зарегистрирован на сайте rambler, а например, если такой емеил ADR@rr.ru, домен rr.ru и я, конечно, думаю, что такой сайт есть, а на самом деле такого сайта нет, а это просто какая-то коимпания купила себе домен. Вопрос: А, как эти адреса открываются? По такому же принципу как на rambler или как то иначе? но как я уже сказал, если набрать со своего браузера rr.ru, там не увидешь поле имя пароль его просто там нет. Я, надеюсь, вопрос понятно поставил? Ещё раз: почему на rambler например видно поле имя пароль, а на эти сайтах нет?

Отправлено: 22:46, 28-08-2006

Пользователь

Благодарности: 5

Ты имеешь 2 доменых имени, а они ссылаются на один IP (сервера).

-------
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.

Отправлено: 08:57, 01-09-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 11

Thank for an explanation

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 13:40, 01-09-2006 | #12

Старожил

Благодарности: 9

вы не правильно объясняете, нужно ему дать ссылку на статьи в которых бы он прочитал и узнал что такое IP, домен, ДНС, почтовый сервер и т.д. ...

Отправлено: 13:47, 01-09-2006 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » емейлы и домены. От куда они берутся?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено