|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Вход в Bios на работающем компе. |
|
Вход в Bios на работающем компе.
|
Новый участник Сообщения: 48 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Проблема в следующем, у меня на компе два виндовса, немецкий и русский. Немецкий загружается автоматом, а если нужен русский, то при старте выбираю русский. На немецком, с помощю форума, я переключил медленный концентратор на быстрый (при запуске удерживал клавишу Del, входил в BIOS, Advanced и т.д.), а когда при запуске переключаю на русский, то клавиша Del не реагирует и запускается виндовс, поэтому не могу войти в BIOS. Может есть ещё какой-нибудь способ, а то в русском такая-же проблема, что была и в немецком, медленный концентратор.
|
|
Отправлено: 00:27, 27-08-2006 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Может я дурак, но на ПК может быть только один BIOS (не считая случаев с DUAL BIOS), да и то там лишь копия BIOS, для случаев краха первого экзнмпляра. Перед загрузкой ПК при нажатии DEL загружается ОДИН единственный BIOS, независимо сколько у вас установлено ОС. Я считаю что автор темы не может внятно объяснить что он хочет, суть проблемы. Как тут можно гадать, я так не ясновидящий и мыслей читать не умею. А раз не может объяснить пусть читает книги. Извините за резкость, я просто возмущён. |
|
------- Отправлено: 16:11, 27-08-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tiroman Читай внимательно... БИОС оказалось не причем (почти)
Не работает USB2 на РУС винде orion7 Дык SP(x) рекомендовали уже |
------- Отправлено: 16:15, 27-08-2006 | #12 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:20, 27-08-2006 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tiroman Было такое. Это уже выяснили.
Цитата:
Вообще, прочитай как следует. |
|
------- Последний раз редактировалось yurfed, 27-08-2006 в 16:35. Отправлено: 16:21, 27-08-2006 | #14 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ALL Хотите помочь требуйте у авторов подробности, например модель системной платы. BIOS - базовая система ввода вывода производит начальную загрузку компьютера, т.е. вызов основных элементов операционной системы. Базовая система ввода-вывода также проверяет компьютер при включении и определяет, как компьютер реагирует на специфические инструкции, которые являются частью программ. BIOS содержит коды и программы, которые управляют главными устройствами ввода-вывода информации в компьютере. Базовая система ввода-вывода также содержит установки подпрограммы начальной загрузки, называемой программой самотестирования компьютера POST (Power-On Self Test), проверяющей компьютер при его включении. И естественно ей до фени какая операционная система стоит. Это информация для viox.
|
------- Отправлено: 17:32, 27-08-2006 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:34, 27-08-2006 | #16 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TIROMAN Я уже писал, что я на "Вы" с компьютером поэтому и обращаюсь к спецыалистам. А на мой вопрос ни в какой книжке не найдёшь ответа. Как ещё объяснить я незнаю. Про клавишу Del читай пожалуйста правильно. Модель мат.платы "ASUS P4P800-VM". Компьютер : Intel (R) Pentium (R) 4 CPU 3.40GHz. Винты : их у меня 3 - два внутри компа, а один внешний. Внутренние оба Western Digital ( WDC WD800JB-00JJAO и WDC WD800JB-00JJCO ) внешний - Maxtor 9 1741U4 USB Device. Я тут (в русской системе) нажал на значок USB (вилка) когда он пишет, что медленный концентратор, так там в окне, где показанны все USB каналы, написано : "На этом комп. скоростные USB хосты - контроллеры не установленны".
|
Отправлено: 18:11, 27-08-2006 | #17 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 18:51, 27-08-2006 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr
Цитата:
viox Ну что из тебя всё вытрясывать надо. Неужели так сложно сказать конфиг компьютера и версию с паками ОС. Да ставь ты SP2, а дальше видно будет. |
|
------- Отправлено: 19:02, 27-08-2006 | #19 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В немецком стоит SP2, а в русском нет (или не заинсталирован) хотя Word, Exsel, Outlook и др. присутствуют. Поставить SP2 сразу не могу. Я же писал, что мне отдали диск с виндовсом. По ходу вопрос : могу я поставить SP2 от другого (не тот, что стоит уже) виндовса ???
|
Отправлено: 19:31, 27-08-2006 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Отмена пароля на вход в BIOS | Ростфикс | Хочу все знать | 7 | 16-10-2009 15:39 | |
Интернет - [решено] При работающем интернете невозможно зайти на сайт Microsoft | andymoskal | Microsoft Windows Vista | 11 | 17-09-2009 01:17 | |
HDD - [решено] Почему HDD нельзя подключать/отключать на работающем компе? | Oleg_SK | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 25 | 17-08-2007 10:20 | |
сбой в компе.. | Lolita | Хочу все знать | 2 | 26-02-2006 11:49 | |
CD на компе | Sherla | Хочу все знать | 2 | 01-09-2003 18:59 |
|