|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Восстановление информации после форматирования ж.диска |
|
Восстановление информации после форматирования ж.диска
|
![]() Новый участник Сообщения: 3 |
Здравствуйте. Неделю назад я получил совет, как устранить неполадки связанные с атакой вируса.
При установке Windows XP PRO SP 2, я отформатировал локальный диск С (Жёсткий диск поделён на два логических диска C и D ). Сейчас оба диска "пусты". Возможно найти информацию с диска D или нет? Если можно, то пожалуйста объясните. Заранее спасибо. |
|
------- Отправлено: 13:09, 22-08-2006 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR
Цитата:
но все равно остается еще надежда на резервную копию файловой системы и поиск по сигнатурам Цитата:
|
||
------- Отправлено: 16:39, 23-08-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Виды форматирования жёсткого диска | petabyte | Хочу все знать | 49 | 12-11-2012 03:29 | |
HDD - Востановление шифрованной (bitlocker) информации после форматирования | Fedotiki | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 21-01-2010 09:40 | |
HDD - Восстановление данных после форматирования | AnValar | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 09-08-2009 23:27 | |
HDD - Динамические диски Доступ к информации после форматирования диска C: с Windows | Rock | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-12-2008 01:14 | |
Разное - Восстановление после форматирования | Tbtel | Прочее железо | 12 | 09-09-2007 22:04 |
|