Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как защитить музыку от удаления?

Ответить
Настройки темы
Как защитить музыку от удаления?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как защитить музыку от удаления, но что бы при этом ей можно было бы пользоваться т.е. слушать в Winamp и записывать в Nero?

Отправлено: 11:02, 22-08-2006

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Zhenia: собсно, если бы ты внимательно изучил информацию по ссылке, которую я тебе дал, ты бы нашел хотя бы эту программу:
Hide Folders
Цитата:
Позволяет шифровать и прятать отдельные файлы, файлы по группам, папки, диски, My Documents, Favorites, Desktop, Internet History, Control Panel, and Data/Time setting. Поддерживает 8 шифровальных алгоритмов. Запуск Hide Folder защищен паролем. Поддержка FAT, FAT32, NTFS. Позволяет устанавливать права на чтение, копирование, стирание, опция невидимости для других пользователей. Имеет возможность запрета запуска программ, уничтожение определенных типов файлов или их изменения.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:33, 25-08-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как защитить музыку от удаления?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено